ИГРЫ

Кевин Файги раскрыл свою любимую сцену киновселенной Marvel


Кевин Файги раскрыл свою любимую сцену киновселенной Marvel

Кевин Файги работал над фильмами о супергероях почти 20 лет: сначала он стал помощником продюсера первого фильма «Люди Икс» в 2000 году, а затем стал президентом Marvel Studios в 2007 году.

Несмотря на участие в более чем 40 проектах в течение двух десятилетий, любимый момент Файги из киновселенной Marvel – одно из последних его произведений.

Неудивительно, что основной момент карьеры Файги связан с «Мстителями: Финал», который одновременно закончил в «Сагу бесконечности» и стал самым кассовым фильмом в истории. Скорее всего, это мнение разделяют многие поклонники кинематографической вселенной Marvel.

Как я уже говорил, этот момент является самым счастливым и гордым в моей карьере в Marvel Studios. Именно тогда, когда Стив Роджерс выступает против всей армии Таноса, и кажется, что все потеряно. И он все еще собирается делать это даже со сломанным щитом на своей больной руке. Он делает шаг вперед и вдруг слышит что-то через плечо. Сцена их прибытия, которую мы снимали несколько раз различными способами, используя большую часть отснятого материала каждый раз и каждый раз, была чрезвычайно эмоциональной, когда все присутствовали в один и тот же день. Были определенные дни, когда все, кого вы видели в кадре, были на съемочной площадке в Пайнвуде, Атланта.

Ранее Сэм Уилсон говорил, что видел «всех», когда снималась эта последовательности.



СМОТРИ ТАКЖЕ