ИГРЫ

Капитана Марвел вырезали из «Мстителей: Эра Альтрона»


Капитана Марвел вырезали из «Мстителей: Эра Альтрона»

Джосс Уидон собирался представить Капитана Марвела несколько лет назад в «Мстителях: Эра Альтрона», но у Кевина Файги были другие планы на персонажа.

Бри Ларсон дебютирует в роли Кэрол Денверс в «Капитане Марвел» уже в этом месяце. Поклонники начали просить сольный фильм о женском супергерое еще в 2012 году, после «Мстителей». Marvel Studios обратили на это внимание, и в то время в интервью Кевин Файги упомянул Черную вдову, Пегги Картер, Пеппер Поттс и Капитана Марвел. В октябре 2014 года студия подтвердила, что Капитан Марвел будет частью третьей Фазы киновселенной.

Единственный вопрос состоял в том, как Marvel собираются представить героиню, и стали распространяться слухи о том, что Капитан Марвел дебютирует в «Мстителях: Эра Альтрона». Удивительно, но Кевин Файги признал, что эти слухи были основаны на ранних черновиках сценария; как он объяснил в интервью для Birth.Movies.Death, Джосс Уидон очень хотел представить Кэрол Денверс в своем фильме.

[Капитан Марвел] была в проекте. Но для меня это оказало бы медвежьей услугой, если зрители встретят ее полностью сформированной, в костюме и как часть Мстителей. Тогда 99% аудитории спросят: «Кто это?» Это просто не то, как мы делали раньше… То, как мы показываем Алую Ведьму [в костюме] в конце фильма? Джосс сказал: «Мы представим ее позже!» И я сказал: «Да, Джосс, мы представим ее позже».

Наконец, Джосс сказал: «Давай воспользуемся сценой после титров, чтобы позволить Алой Ведьме показать полноценно после?» И это имеет смысл – она ​​заслуживает классного дебюта, который перейдет в другой фильм, который мы начнем снимать через несколько недель.

Капитана Марвел вырезали из «Мстителей: Эра Альтрона»

По мнению Файги, Капитан Марвел должна быть главным персонажем, который заслуживал больше, чем тизера в конце фильма. Он сравнил идею Уидона с введением Таноса; Безумный Титан был представлен таким образом, чтобы явно быть злодеем, создавая главную сюжетную линию. В отличие от этого, камео с Кэрол была бы совершенно ненужной, и зрители не поняли бы, кем был этот новый персонаж.

Таким образом, в конечном итоге основу для Капитана Марвел использовали для представления Алой Ведьмы. Это прекрасно сочеталось с характером персонажа Ванды; к концу фильма она решила присоединиться к Мстителям и сразиться с Альтроном, зарекомендовав себя как достойный член команды.

Премьера «Капитана Марвел» состоится 7 марта 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ