ИГРЫ

Какой актер сыграл Супермена в «Шазаме»?


Какой актер сыграл Супермена в «Шазаме»?

«Шазам!» наполнен множеством отсылок на других супергероев, но также включает камео Супермена. Но кто сыграл персонажа?

В то время как фильм, в основном, содержит последовательный сюжет, множество отсылок на большую киновселенную пронизывают всю историю, что приводит к неожиданному появлению Супермена.

Приемный брат Билли, Фредди, особенно очарован супергероями задолго до того, как он и остальные его приемные братья и сестры стали одними из них к концу. Он собирает различные предметы, связанные с Бэтменом и Суперменом, включая Бэтаранг и пулю, которая предположительно отскочила от тела Кларка Кента. К сожалению, Билли потерял последнего, но, учитывая обретенную известность как Шазам, он может восполнить потерю Фредди, сделав небольшую услугу от самого Супермена.

Во время финальной сцены «Шазама!» Билли (который превратился в Шазама) заходит в столовую, чтобы присоединиться к Фредди во время ланча, и с ним его «друг» – Супермен, к его удивлению и всей школе. Сцена не показывает лицо Человека из стали, а сам костюм немного отличается о того, в котором последний раз фанаты видели его в «Лиге справедливости». И учитывая, что фильм намеренно оставил лицо персонажа за кадром, возникает вопрос: кто играет Супермена?

Какой актер сыграл Супермена в «Шазаме»?

Слухи об участи Супермена Генри Кавилла в «Шазама!» появилось еще в прошлом году, но никакой официальной информации о нем не было. Первоначальный сценарий, написанный Дарреном Лемке, всегда включал в себя появление Человека из стали, и камео осталось даже после переписывания Генри Гэйденом. Кавилл был в переговорах, чтобы сняться в камео как часть его обновленного контракта, чтобы продолжить играть культового супергероя DC, но, к сожалению, согласно Сандбергу, планы относительно его появления провалились, и человек в сине-красном костюме – это дублер Закари Ливая.

Непонятно, почему стороны не достигли соглашения, но это больше касается будущего как персонажа, а не самой роли. Ходили слухи о том, что Кавилл хочет более творческого контроля над своими появлениями в DCEU, особенно в столь востребованном «Человеке из стали 2», не говоря уже о повышении зарплаты. Warner Bros. не стремились удовлетворять эти просьбы. С тех пор они не нашли золотую середину с актером, а участие Кевилла оставалось под вопросом.

В кино с 4 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ