ИГРЫ

Какие персонажи вернулись в «Мстителях: Финал»


Какие персонажи вернулись в «Мстителях: Финал»

Одним из самых наиболее задаваемых вопросов в течение года у фанатов Marvel было то, как герои, погибшие в «Войне бесконечности» вернуться к жизни в «Мстителях: Финал». Однако, чего многие могли не ожидать, так это тот факт, что в фильме появляется много героев, которые не имеют никакого отношения к«Децимации».

Ниже спойлеры!

Существует много персонажей, которые возвращаются из прошлых фильмов MCU. Появления некоторых из них, по той или иной причине, были ожидаемыми, а другие были достаточно неожиданными. Некоторые были частью воспоминаний и сценария путешествий во времени, другие появились в настоящем времени.

В первой сцене фильма мы увидели семью Клинта Бартона. Мы видели и жену Соколиного Глаза, Лору, так и всех его детей, правда, ненадолго.

Какие персонажи вернулись в «Мстителях: Финал»

Было множество отсылок к предыдущим фильмам о Капитане Америке и его связи с Щ.И.Т.О.М. Многие узнали бывших агентов, таких как Кроссбоунс, КГБист, Джаспер Ситуэлл, а также, молодые версии Говарда Старка и Хэнка Пима. Также, появление Александра Пирса оказалось в списке одного из самых главных. Многие ожидали увидеть Пегги Картер в фильме, но вот Джарвиса из сериала «Агент Картер» в исполнении Джеймса Д’Арси.

В космической части MCU было много камео в фильме: весь Чёрный Орден Таноса, Гамора, Фригга, Локи, Красный Череп, Корг, Миек и Джейн Фостер.

Поскольку эти другие персонажи на самом деле не связаны друг с другом, они просто будут помещены в один абзац, чтобы сэкономить время:

Старейшина, Рамонда, Генерал Росс, Нед, тётя Мэй – все появляются в фильме. И самым неожиданным для всех, скорее всего, стал Харли, которого снова сыграл Тай Симпкинс. Если вы не помните кто это, напоминание – это тот самый мальчик из «Железного человека 3».

В прокате с 29 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ