ИГРЫ

Как Зак Снайдер помог режиссеру «Аквамена», хотя студия запретила ему


Как Зак Снайдер помог режиссеру «Аквамена», хотя студия запретила ему

На данный момент можно с уверенностью сказать, что «Лига справедливости» стала большим разочарованием для кинематографической вселенной DC, особенно после огромного успеха «Аквамена».

Между оригинальным видением Зака ​​Снайдера и вмешательством Джосса Уэдона в студии было много изменений, внесенных в Артура Карри, которыми режиссер «Аквамена» Джеймс Ван не был в восторге. И, по-видимому, он завербовал Снайдера против Warner Bros., чтобы помочь обратить вспять ущерб для сольного фильма персонажа. 

Вся эта информация поступает от Нила Дейли, который отвечал за тестовые показы «Лиги справедливости» и «Аквамена» до премьеры фильмов в кинотеатрах. Дейли появился на подкасте Fire and Water Podcast, сказав, что Уидон был ответственен за «подростковый юмор о сексе» в «Лиге справедливости».

К счастью, Джеймс Ван хотел показать законного Короля Атлантиды в другом направлении.

Мы могли бы получить целый фильм об Аквамене, в основном все время подкатывающим к Мере и пускающие всевозможные грязные шутки и тому подобное, и им действительно пришлось уйти от всего этого, и это все сделал Уидон, поэтому у Снайдера было немного влияния на «Аквамен». Джеймс Ван показывал Заку Снайдеру – вопреки желаниям студии – фрагменты фильма, ранние тестовые показы и раскадровки, чтобы убедиться, что они находятся на одной волне с тем, что он изначально хотел, и Снайдер дал свое одобрение.

Интересно узнать, что Warner Bros. не хотели, чтобы Снайдер участвовал в процессе создания фильма про Аквамена, указывая, насколько испортились их отношения из-за производства «Лиги справедливости».



СМОТРИ ТАКЖЕ