ИГРЫ

Как связаны сериалы «Патруль Судьбы» и «Титаны» во вселенной DC


Как связаны сериалы «Патруль Судьбы» и «Титаны» во вселенной DC

«Патруль Судьбы» был первоначально представлен в одном из эпизодов «Титанов» DC Universe, но не сразу ясно в какой временной шкале происходят события нового сериала.

К счастью, в пилотном эпизоде дается достаточно контекстных подсказок, чтобы сделать грубое предположение о том, как связаны два шоу DC Universe.

Четвертый эпизод «Титанов» был назван «Doom Patrol» и представил персонажей: Роботмен, Эласти-герл, Шеф и Негативный человек.

Действия пилотного эпизода «Патруля Судьбы» происходят в 2019 году. Именно здесь сумасшедшая Джейн (Диана Герреро) возвращается в поместье Колдер, отсутствуя некоторое время. Установлено, что она никогда не встречала Роботмена, который живет с 1995 года. Предполагается, что Шеф работал над восстановлением мозга Клиффа Стила в течение нескольких лет с момента его автомобильной аварии в 1988 году и что он получил только тело робота, в котором мозг Клиффа работал должным образом в 1995 году.

Как связаны сериалы «Патруль Судьбы» и «Титаны» во вселенной DC

В любом случае, нет никакой отссылки на Зверомальчика в пилотной серии, оставляя неясным. Кажется безопасным предположить, что встреча произошла где-то до возвращения Джейн в 2019 году, поскольку Роботмен был давним жителем особняка, когда Ворон встретила его в эпизоде «Титанов». Также можно сказать, что приемная семья Гара не была бы так обеспокоена тем, что он делает то, что они не могли, и выходит в реальный мир, чтобы жить нормальной жизнью, если бы они совершили поездку в соседний город раньше.

Учитывая все это, наиболее вероятным объяснением является то, что Гар Логан приехал жить в особняк шефа в 2016 году (сцена, изображающая превращение Гара в Зверомальчика, установлена «двумя годами ранее» в «Титанах») и ушел в конце 2018 года, как раз перед прибытием Джейн. Это аккуратно объясняет временные рамки как «Титанов», так и «Патруля Судьбы». Если бы только было простое объяснение, почему Шеф сейчас выглядит как Тимоти Далтон.



СМОТРИ ТАКЖЕ