ИГРЫ

Хоакин Феникс начал сходить с ума из-за «Джокера»


Хоакин Феникс начал сходить с ума из-за «Джокера»

Что такого в том, чтобы играть роль Джокера, которая выявляет худших среди актеров? Хит Леджер, как известно, запирался на месяц вдали от друзей и семьи, чтобы развить свою интерпретацию злодея.

Тем временем Джаред Лето отправлял своим коллегам из «Отряда самоубийц» живых крыс и другие атрибуты, оставаясь в роли вне съемок. Теперь, Хоакин Феникс, который играет главную роль в «Джокере» Тодда Филипса, рассказал о безумной подготовке к съемкам и о психологическом ущербе, который он взял на себя.

Во время интервью с ET Canada актер сделал следующие замечания о подготовке к съемочному процессу:

Первым делом была потеря веса, с этого я и начал. Оказывается, это влияет на вашу психологию, и вы действительно начинаете сходить с ума, когда теряете столько веса за такое время. Есть также книга о политических убийцах, которая, на мой взгляд, была интересной, и в ней рассмотрены различные типы личностей, которые делают подобные вещи [которые, я делаю в фильме].

Феникс потерял внушительные 23 килограмма еще до начала съемок. Так как оригинальный фильм не соответствует стандартному повествованию о супергероях и суперзлодеях, а является углубленным изучением социальных проблем, актеру пришлось пойти дальше.

Выход намечен на 3 октября 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ