НОВОСТИ

Фанатам не стоит верить Marvel, по словам Кевина Файги


Фанатам не стоит верить Marvel, по словам Кевина Файги

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как «Железный человек» дебютировал на большом экране.

У фильма 2008 года были большие амбиции о революционизировании фильмов о супергероях, и он сделал именно это. С одним фильмом родилась кинематографическая вселенная Marvel, и Кевин Файги помог ей добиться беспрецедентного успеха. В настоящее время Marvel Studios является именем нарицательным благодаря успеху блокбастера, и зрители в большинстве случаев слепо доверяют бренду.

Но, как выясняется, глава Marvel Studios не фанат свободного доверия. Кевин Файги хочет, чтобы компания каждый раз проявляла себя, поэтому вы можете начать расспрашивать MCU, если хотите.

Недавно продюсер, курирующий MCU, сел в Нью-Йоркской киноакадемии, чтобы рассказать о своей карьере. Он ответил на десятки вопросов от студентов на панели, и именно там продюсер рассказал, что его команде повезло, ее творческое видение сработало с аудиторией.

До этого момента сохранение верности нашему видению связано с фанатами. Даже когда это [с] неожиданным выбором … с режиссерами, о которых они не слышали, или с актерами. Раньше случалось так, что был бы большой протест, и люди будут жаловаться на выбор и говорить, что это ужасно. Я бы сказал: «Хорошо, все. Давайте докажем, что они не правы и сделаем свою работу».

Но, как оказалось, Файги не против такого давления. Он предпочел бы поставить под сомнение свой выбор, чем принять его вслепую, но именно последнее случается чаще всего в наши дни.

Теперь, и я не знаю, делает ли это меня более приемлемым, они говорят: «О, я не знаю, кто это, но я им доверяю». Не доверяй нам. Мы должны доказать это. Мы должны работать, чтобы доказать это тебе.

Даже при том, что Disney поддерживает свое видение, MCU не хочет продолжать свой успех. Принимать силу франшизы как должное противоречило бы всему, что знает Файги, и его команда полна решимости добиваться всех похвал, которые получают ее герои.



СМОТРИ ТАКЖЕ