ИГРЫ

Еще один большой персонаж вернется в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход»


Еще один большой персонаж вернется в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход»

На протяжении более чем 40-летней истории «Звездных войн» поклонники видели множество персонажей, которые приходили и уходили, что привело к ряду неожиданных камео от знаковых персонажей.

Первый тизер-трейлер «Звездных войн: Скайуокер. Восход» дебютировал в начале этого месяца, тизеря поклонникам возвращением Императора Палпатина. Фильм также планируется показать появление Люка Скайуокера. Финальная часть саги о Скайуокере будет включать бесчисленные шокирующие откровения, а новое сообщение намекает, что фильм может показать еще одно удивительное возвращение.

Внимание. Возможны спойлеры!

Making Star Wars, один из самых надежных источников новостей «Звездных войн», утверждает, что в фильме также появится Хан Соло. После консультаций с различными источниками, сайт собрал воедино следующую информацию:

  • Основной момент разворачивается между Кайло Реном и Ханом Соло.
  • Один источник назвал это своего рода неожиданным вмешательством. 
  • Источник, который не видел историю, полагал, что это происходит, когда Кайло Рен просит у шлема Дарта Вейдера снова показать ему Темную сторону. 
  • Люк Скайуокер, похоже, является поворотным моментом в этой встрече.
  • Источник перефразировал, но Хан Соло говорит Бену Соло, что еще не слишком поздно, так как можно всё исправить.
  • Он не «призрак Силы» в классическом смысле, и он является частью «видения» или «сна», вызванного Люком Скайуокером.

В преддверии выхода «Пробуждения силы» поклонники с нетерпением ждали возможности увидеть Люка, Лею и Хана вместе на экране снова впервые со времен «Возвращения джедая». С Кайло, который убил Хана, и с утратой Кэрри Фишер в 2016 году возможность воссоединения на экране была полностью раздавлена.

Марк Хэмилл регулярно утверждал, что «Пробуждение Силы» — это фильм Хана, «Последние джедаи» — Люка, а «Скайуокер. Восход» — Леи. Новый фильм будет использовать кадры, которые были снята для предыдущих фильмов, чтобы показать сюжетную линию для Леи, хотя, возможно, включение Хана в новый фильм компенсирует возможное эмоциональное вмешательство между Леей и Кайло.

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ