НОВОСТИ

Джейд Рэймонд работала над новой Splinter Cell, пока не ушла из Ubisoft


Джейд Рэймонд работала над новой Splinter Cell, пока не ушла из Ubisoft

Джейд Реймонд известна многим как продюсер первых двух Assassin’s Creed, Splinter Cell: Blacklist и Watch Dogs. Вышедшая в 2013 году Blacklist по-прежнему остается последней частью серии, но надолго ли? Оказывается, работа над новой частью уже велась.

В интервью Gamereactor Джейд Реймонд рассказала, что она вместе со своей командой работала над концепцией новой Splinter Cell, прежде чем покинуть Ubisoft. Но так как она больше там не работает, то не может говорить о проекте, и не знаем, что с ним сейчас.

По слухам, новую часть должны были анонсировать на E3 2018, но этого не случилось. А еще Сэм Фишер засветился в трейлере The Game Awards 2018, но и там анонса не было. Глава Ubisoft Ив Гиймо заявил, что пока не может говорить о проекте, но намекнул, что одна из популярных франшиз получит продолжение.

Маловероятно, что проект, над которым работала Джейд Рэймонд, остался без изменений. Но ее наработки могли быть использованы для новой части. Возможно, в 2019 году нам наконец-то покажут игру. Будем надеяться. 

Rh1SvCyCsf.jpg



СМОТРИ ТАКЖЕ