ИГРЫ

Джессика Джонс может вернуться в киновселенной Marvel


Джессика Джонс может вернуться в киновселенной Marvel

Эпоха сериалов киновселенной Marvel на Netflix подошла к концу в этом году.

Когда-то вышел супергеройский сериал «Сорвиголова» и породил эпоху героев на Netflix, но эти хорошие времена подошли к концу. Как хорошо известно поклонникам, «Джессика Джонс» официально была закрыта, но поклонники никогда не должны говорить «никогда».

Оказывается Кристен Риттер была бы более чем счастлива вернуться к роли! Все, что ей нужно, это возможность.

Недавно Риттер ответила на слухи, которые предположили, что она не хотела возвращаться к роли, если ее попросят. Актриса ответила в Twitter, чтобы успокоить фанатов и сказала, что она снова сыграет Джессику Джонс, если будет такая возможность.

I would play JJ again in a HEARTBEAT – she’s the coolest character ever and I love her! Hey, you never know what the future holds As for now I’m so proud of the long run & the deep character work I got to do. It’s been a dream and never say never! https://t.co/donjfIgjvp

— krysten ritter (@Krystenritter) 24 июня 2019 г.

Я бы снова сыграл ДжейДжей в мгновение ока — она самый крутой персонаж, и я люблю ее! Никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем. На данный момент, я так горжусь долгосрочной работой и глубоким познанием персонажа. Это был потрясающей и никогда не говори никогда!

Этот комментарий появился вскоре после того, как интервью с Риттер вышло на TV Line. Именно там актриса сказала, что не верит, что снова сыграет Джессику Джонс и чувствует себя комфортно с тем, где она покинула персонажа.

Неужели я снова буду ее играть? Не думаю. У меня такое чувство, будто я играла с ней, понимаете? Я чувствую себя очень хорошо. Я чувствую себя хорошо, закрывая дверь.

Похоже, Риттер смирилась с потерей Джессики Джонс, но она, не колеблясь, вернется к персонажу при нужных обстоятельствах. Это чувство, похоже, разделяет большинство звезд, которые были частью вселенной Marvel/Netflix.

3 сезон «Джессики Джонс» уже можно посмотреть на Netflix.



СМОТРИ ТАКЖЕ