ИГРЫ

Дэдпул пошутил о включении Фантастической четверки в MCU


Дэдпул пошутил о включении Фантастической четверки в MCU

Дэдпул может быть самым большим хитом за последнее время, появившимся во вселенной «Людей Икс», но теперь, когда права на него вернулись к Marvel Studios, он проявляет некоторую любовь к одному из самых больших провалов Fox – «Фантастической четверке».

Дэдпул, приняв участие в битве с Бэтмена от Marvel в отдельном комиксе, теперь решает поприветствовать Фантастическую четверку. Это были тяжелые годы для команды. В комиксах Фантастическая четверка была в странном состоянии, начиная с «Тайных войн» 2015 года, после того, как команда, казалось, пожертвовала собой в битве с Доктором Думом за восстановление Земли. К счастью, Фантастическая четверка вернулась, и мы узнали, что на самом деле они просто заняты воссозданием Мультивселенной Marvel. Но фильмы… это другая история.

Объяснить их отсутствие может быть сложно, но перезагрузка фильма от Fox полностью убила франшизу. Права на фильм «Фантастическая четверка» не принадлежали Marvel еще с 1980-х, вплоть до объявления о том, что Disney выкупает собственность Fox Marvel. После приобретения, состоявшимся 20 марта 2019 года, пришло время для Дэдпула официально приветствовать дом первую семью Marvel в комиксе Spider-Man / Deadpool #49.

В последнем номере Spider-Man / Deadpool Уэйд Уилсон потерял способность ломать четвертую стену; но это не мешает его мета-юмору. Благодаря превью клмикса, фанаты могут увидеть, как антигерой стирает грань между мирами Marvel Comics и Marvel Studios.

Дэдпул пошутил о включении Фантастической четверки в MCU

В последнем выпуске серии Человек-паук и Дэдпул были заключены в таинственное измерение вместе с группой героев, которые были захвачены злодеем по имени Манипулятор. После того, как Дэдпул сбежал с помощью Гвенпул, скрывающейся в «водосточном пространстве» (не спрашивайте), она отправила его обратно вооруженным до зубов, чтобы помочь освободить остальных. Фантастическая четверка вступает в борьбу с Манипулятором после освобождения.

Дэдпул не может упустить шанс пошутить, заявив, что они «наконец-то в одной команде. Все вместе под одним знаменем». Шутка является четкой ссылкой на то, что не только Фантастическая четверка воссоединилась после событий «Тайных войн», но и Disney недавно заключила сделку по приобретению активов Fox. Дэдпул затем ссылается на шутку, расстроенный своей неспособностью сломать четвертую стену и посмотреть, оценил ли читатель ее.

Spider-Man/Deadpool #49 в продаже с 10 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ