ИГРЫ

DC представили нового врага Чудо-женщины


DC представили нового врага Чудо-женщины

Чудо-женщина долгое время была лидером во вселенной DC Comics. Хотя она борется со злом в одиночку, она также работает с военными агентствами, такими как ARGUS.

Теперь эта история работы с ARGUS вернулась, чтобы преследовать ее. В комиксе Wonder Woman Annual #3 компания DC Comics представляет зеркальное отображение Чудо-женщины. Трагическая часть ее истории заключается в том, что Чудо-женщина приложила руку к созданию нового злодея.

Wonder Woman Annual #3 представляет Хелен Пол, агента ARGUS. Будучи девочкой, Чудо-женщина спасла Елену от террористов во время рейда ARGUS. Хелен потеряла своих родителей в этом рейде, но Чудо-женщина оставила ее с двумя отставными агентами ARGUS в качестве своей новой семьи. Чудо-женщина осталась в жизни Хелен, когда та выросла и присоединилась к ARGUS. Теперь Елена сражается вместе с Чудо-женщиной.

Или, по крайней мере, это история, с которой выросла Хелен. Злодей Левиафан открыл правду Хелен. Ее родители не были убиты террористами. Они были террористами, лидерами ячейки «Сыновья свободы».

Левиафан убеждает Хелен, что война у нее в крови и что Чудо-женщина манипулирует ею годами. Злодей раскрывает истинное имя Хелен – ее зовут Паула ван Гюнтер. После этого убеждает ее взять мантию Воительницы (Warmaster).

DC представили нового врага Чудо-женщины

Может ли быть более полярная противоположность Чудо-Женщина, принцесса мира, чем Воительница? Лишь вопрос времени, прежде чем она столкнется с Чудо-женщиной. 



СМОТРИ ТАКЖЕ