ИГРЫ

Дата начала съемок фильма «Вечные» про собратьев Таноса


Дата начала съемок фильма «Вечные» про собратьев Таноса

Будущее после «Мстителей: Финал» держится в секрете, учитывая, что судьба почти каждого крупного персонажа в MCU висит на волоске.

Однако приквелы — это совсем другая история, верно? Фильм «Черная Вдова» определенно будет, давая титульному персонажу Скарлетт Йоханссон более глубокую предысторию. Также, в будущем, «Вечные», история которых будет происходить за миллионы лет до действий в киновселенной Marvel.

В то время как о «Вечных» говорят довольно долгое время, с режиссером Хлоей Чжао, кажется, что все, наконец, движется вперед. Следующая глава кинематографической вселенной Marvel начнется в этом году.

Обновление происходит из нового списка Production Weekly, который указывает, что «Вечные» начнутся в Атланте (самое распространенное место для фильмов Marvel Studios) этим летом – 1 августа. Чжао будет режиссером, сценаристы Мэтью и Райана Фирпо.

According to @prodweek – Marvel Studio's #Eternals is set to being production in Atlanta this August with Chloe Zhao set to direct a script from Ryan Firpo pic.twitter.com/nKJFvTIsxt

— Geek Vibes Nation(@GeekVibesNation) 13 февраля 2019 г.


В дополнение к дате и местоположению, Production Weekly также включила описание самого фильма. Хотя это не официальный синопсис, он дает некоторое представление о том, о чем фильм будет на самом деле.

История Вечных началась миллионы лет назад, когда космические существа, известные как Небожители, генетически экспериментировали на людях, создавая сверхспособных индивидуумов, а также более злодейские побеги, известные как Девианты. Две группы продолжали сражаться друг с другом на протяжении всей истории, чтобы увидеть, кто в конечном итоге победит. Эта история включает в себя историю любви между Икарисом, человеком подпитываемый космической энергией, и Серси, которая любит находиться среди людей.

В то время как этот фильм будет посвящен гонке Небожителей, мы видим, что некоторые из них появляются в MCU, особенно в фильмах «Стражей галактики». Самое популярное место — это Знамогде, где обитают обычные сборщики сырья, а на самом деле это голова мертвого Небожителя. Во второй части, мы встретились с еще живым Небожителем в виде Эго, живой планеты, которую играет Курт Рассел.

Хлоя Чжао получила серьезное признание благодаря «Наезднику». Сейчас она работает над другой картиной под названием Nomadland, где в главных ролях Фрэнсис Макдормэнд — премии Оскар. «Вечные» станут ее следующим проектом, когда производство будет завершено.

Ждете ли вы «Вечных»? Дайте нам знать в комментариях!



СМОТРИ ТАКЖЕ