ИГРЫ

Что случилось с драконом Джона Сноу в 3 серии «Игры престолов»?


Что случилось с драконом Джона Сноу в 3 серии «Игры престолов»?

3 эпизод 8 сезона «Игры престолов» под название «Долгая ночь» показал, как Джон и Дейенерис вступают в бой с Королем Ночи, но что происходит с драконом Джона, Рейгалом?

Уже было известно, что в третьем эпизоде ​​финального сезона сериала HBO будет масштабная битва, но он превосходит ожидания, показывая битву в масштабе, никогда ранее не представленном на телевидение. Теперь, когда Король Ночи атакует Винтерфелл, никто не в безопасности. Это касается и двух живых драконов – Дрогона и Рейгала. Они необходимы для победы над армией мертвых, но участие в этой битве также ставит их под угрозу.

Что случилось с драконом Джона Сноу в 3 серии «Игры престолов»?

Дейенерис сражается на Дрогоне в битве, пока Джон летит на Рейгале, и когда они замечают Короля Ночи верхом на Визерионе, ледяном драконе нежити, они атакуют. Драконы сталкиваются, поскольку Король Ночи заставляет Визериона попытаться стащить Джона со спины Рейгала. Дейенерис и Дрогон сбивают Короля Ночи с Висериона. Затем Визерион улетает, но Рейгал был тяжело ранен в бою и падает. И хотя кажется, что Рейгал мог умереть от этих травм (он больше не появляется в эпизоде), трейлер 4 серии финала «Игры престолов» подтверждает, что дракон Джона выжил.

Отчетливо зеленый дракон летит над одним из кораблей Дейенерис, в то время как Санса наблюдает за двумя драконами, летящими над Винтерфеллом.

Следующая серия выйдет 6 мая 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ