ИГРЫ

Что раскрыло первое промо «Звездных войн: Эпизод IX»


Что раскрыло первое промо «Звездных войн: Эпизод IX»

Джей Джей Абрамс ознаменовал завершение съемок «Звездных войн: Эпизод IX», опубликовав фотографию актерского состава, так что же он рассказал о предстоящем фильме?

В типичной манере для Lucasfilm трудно найти подробности о финале саги Скайувокер, так как на данный момент студия ничего толком не раскрыла. Фанаты все еще ждут официального названия, но все это будет раскрыто в свое время. Тем временем зрителям приходилось обходиться тем, что они могут найти в Интернете, анализируя слухи.

Вот все, что мы можем заметить на на фотографии девятого эпизода.

ГЕРОИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ

Что раскрыло первое промо «Звездных войн: Эпизод IX»

Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея провели много времени на экране во время оригинальной трилогии, укрепляя свои связи. На сегодняшний день их аналогам в новой трилогии с стали Финн, По Дэмерон и Рей, но их пути продвигались по отдельности. Теперь же, похоже, все герои, наконец, объединятся.

ДРУГАЯ ПУСТЫННАЯ ПЛАНЕТА

Что раскрыло первое промо «Звездных войн: Эпизод IX»

С самого начала песок был торговой маркой франшизы «Звездные войн». Татуин является самым известным примером, но в фильмах также появились Джакку, Джеда и Саварин. Персонажи снова отправятся в песчаную среду в Эпизоде IX, хотя еще неизвестно, что это за планета.

ВЛАГОУЛОВИТЕЛЬ

Что раскрыло первое промо «Звездных войн: Эпизод IX»

По праву, многие люди сфокусировались на трех актерах, когда изображение появилось, но потом они начали смотреть вокруг. С правой стороны кадра находится размытый объект, который выглядит так, как будто он создан для фильма. Возможно, это влагоуловитель.

НОВЫЙ КОСТЮМ РЕЙ

Что раскрыло первое промо «Звездных войн: Эпизод IX»

«Последние джедаи» нарушили традицию «Звездных войн» и начались практически там, где закончилось «Пробуждение силы». С точки зрения кинопроизводства, это был мудрый выбор, но партнеры по лицензированию Lucasfilm были, вероятно, не в восторге от этого решения. Это означало, что персонажи в двух фильмах в основном були одинаковыми внешне, ограничивая то, что они могут делать компании с товарами по картине. Прыжок во времени для Эпизода IX устраняет эту проблему, и три главных героя слегка изменили внешний вид.

В случае с Рей у нее новая прическа, которую фанаты будут делать для косплея на конвентах. Это имеет некоторое сходство с ее образом из «Пробуждения силы», хотя есть некоторые небольшие различия. Что касается костюма, до героиня Дейзи Ридли прикрыла предплечья и завернула руки до плечей.

Премьера состоится 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ