ИГРЫ

Что происходит с «Новыми мутантами»? Не знает даже Мэйси Уильямс


Что происходит с «Новыми мутантами»? Не знает даже Мэйси Уильямс

Не так давно, кажется, франшиза про Людей Икс от 20th Century Fox процветала. Исходя из успеха «Дэдпула» и «Логана», у студии было еще несколько спин-оффов в разработке.

Первым был «Новые мутанты». Затем Disney купили Fox и будущее франшизы Людей Икс под вопросом. Сделка теперь завершена, и сообщения предполагают, что «Темный Феникс» станет последней частью серии. Это оставляет «Новых мутантов» в состоянии неопределенности. Основные съемки завершены, но досъемки, которые были запланированы, еще не начались.

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс играет в фильме Волчицу. В интервью с Rolling Stone, сказала в недвусмысленных выражениях, что она думает обо всей ситуации.

Кто знает, когда эта хрень выйдет. Надеюсь, это интервью заставит всех немного поторопиться!

Она отметила, что недавно разговаривала с коллегой по фильму Чарли Хитоном и что он также не знает, что происходит с фильмом. Подруга Уильямс Софи Тёрнер также является частью фильмов «Люди Икс», играя Джин Грей. Они надеются, что им удастся сыграть своих героев-мутантов на экране вместе

Было бы смешно, если бы они этого не сделали.

«Новые мутанты» пытаются смешать историю Людей Икс с жанром ужасов. Опираясь на популярную историю Demon Bear Saga, фильм покажет молодых мутантов, пойманных в ловушку на секретном объекте, которых оставили выживать.

Ходили слухи, что фильм может дебютировать на Hulu. Эти слухи уступили место более поздним сообщениям о том, что фильм найдет дом на Disney+. По-прежнему существует вероятность того, что Disney решит отложить проект на неопределенный срок.

Как вы думаете, что должно произойти с «Новыми Мутантами»? Дайте нам знать в комментариях.

Сейчас выход запланирован на 1 августа 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ