ИГРЫ

Что означает беременность Дейнерис для 8 сезона «Игры престолов»


Что означает беременность Дейнерис для 8 сезона «Игры престолов»

Мы знаем, что в восьмом сезоне «Игре престолов» будет «история беременности», что будет важным элементом во время великой войны с белыми ходоками и битве за Железный трон.

Когда в последний раз мы видели Дейенерис и Джона Сноу, они занимались любовью на корабле, который направлялся на Север к Винтерфеллу (и это вызвало обеспокоенность у Тириона Ланнистера). В течение многих лет Дейни считала, что неспособна родить детей после того, как она была проклята ведьмой в первом сезоне.

Если Кхалиси на самом деле беременна, Джон должен быть отцом. Поскольку Бран Старк является мистическим Трехглазым Вороном, он знает правду о рождении Иоанна и наследии Таргариен. Это откровение ждет Королевы Драконов и Короля на Севере, как только они прибудут в Уинтерфелл, и поклонники, безусловно, с нетерпением ждут их неловкой реакции. Это определенно поставит их в затруднительное положение.

ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?

Что означает беременность Дейнерис для 8 сезона «Игры престолов»

Винтерфелл сейчас находится в разгаре войны с белыми ходоками – это буквально самое худшее место, которое может быть для беременной Дейенерис. Несмотря на быстрые путешествия по миру и запутанную географию в «Игре престолов», если Дейни забеременела в морском путешествии, у нее не проявятся первые признаки беременности. Беременная или нет, упрямая Кхалиси, вероятно, намерена лично пойти в бой с Королем Ночи. Джон и члены Малого Совета, естественно, попытаются отговорить ее, так как она рискует своей жизнью и жизнью ребенка. Это создаст конфликт.

Если бы Дейенерис (и ее ребенок) погибли на войне, а Джон выжил, зная свое истинное наследие, вопрос о преемстве будет довольно прост. Джон все равно должен был как-то вырвать Железный трон у Серсеи Ланнистер. Джон на самом деле не хочет править Вестеросом, но опять же, он не хотел быть Королем Севера, но с неохотой все же принимает эти обязанности.

Если Дейенерис и ее ребенок переживут войну, это гарантирует наследнику Таргарену Железной трон, и преемственность гарантирована. Если умирает только Дейенерис, а ее ребенок выживает, преемственность по-прежнему остается сложной, особенно если ребенок – мальчик. Тем не менее, если Джон и Дейенерис переживут войну, с ребенком или без, возникает та же проблема между ними – кто получает право владеть Вестеросом, если Серсея в конечном счете побеждена?

Несмотря на то, что он законный наследник, Джон, скорее всего, уступит Дейенерис, чтобы она могла быть королевой, но разве это то, что поддержали бы люди Семи королевств? Будет ли Вестерос рад вернуть наследника Таргариена?

РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ОБЪЕДИНИТЬ ВЕСТЕРОС

Что означает беременность Дейнерис для 8 сезона «Игры престолов»

И Джон, и Дейенерис должны получить политическую поддержку южных королевств, чтобы объединить Вестерос. Их кровосмешение (и ребенок, рожденный в этом процессе) станет известной общественности. Трудно сказать, насколько люди Вестероса готовы терпеть инцест, но теперь это неизбежно, поскольку два ведущих лагеря претендуют на Железный престол. Серсея Ланнистер имеет политическую поддержку, но это в основном связано со страхом и запугиванием. Серсею на самом деле ненавидят во всех королевствах, в то время как Джон и Дейни могут принести стабильность, а их отпрыск продолжить объединение.

Тем не менее, счастливый конец – это не стиль «Игры престолов», поэтому это слишком позитивный вариант. Мы не знаем, как долго будет продолжаться война против Короля Ночи, но, возможно, что она не будет охватывать 9 месяцев, необходимых для того, чтобы ребенок появился на свет. Чем дольше бушует война, тем более вероятно, что Дейенерис будет вынуждена отступить в относительно безопасный регион (где в дальнейшем ее могут атаковать Железный флот Серсеи и Эурон Грецджой).

Конечно, вероятно, Дейенерис может быть не беременна. История Джона и Дейни уже достаточно сложна, а ребенок делает ее более комплексной, особенно в свете надвигающихся ледяных зомби. Между тем, другая королева Вестероса, безусловно, беременна.

КТО ОТЕЦ РЕБЕНКА СЕРСЕИ?

Что означает беременность Дейнерис для 8 сезона «Игры престолов»

Говорят, что слух о возможной истории беременности» может относится не к Дейенерис, а Серсеи. Отец ребенка, как подумали многие, – Джейме, который в финале седьмого сезона идет против своей сестры. Однако в Серсеи было несколько любовников, поэтому Джейме может быть не отцом.

В неожиданном сюжетном повороте 8-й сезон может показать, что Серсея беременна от Эурона Грейджоя. В конце концов, Эурон открыто флиртовал с ней. Правитель Железных островов находился с ней прямо перед тем, как Джейме отправился в Хайгарден. В это время Серсея дала Эурону награду, которую он жаждет.

Неожиданное объединение между Ланнистерасм и Грейджояси только увеличит желание поклонников «Престолов» увидеть Таргариенов на Железном троне.

Премьера финала состоится 15 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ