ИГРЫ

Чарли Кокс хочет спасти сериал «Сорвиголова» и подписал петицию


Чарли Кокс хочет спасти сериал «Сорвиголова» и подписал петицию

Когда «Сорвиголова» была внезапно отменена Netflix, поклонники немедленно начали пытаться спасти шоу любыми средствами, будь то переход на другой сервис или даже просто убедить Netflix пересмотреть решение.

Среди этих усилий оказалась и петиция о спасении шоу, и оказывается, что не только фанаты добавили свое имя к списку. Звезда шоу Чарли Кокс, который сыграл Мэтта Мердока, тоже пополнил ряды, хотя и анонимно.

В интервью The Playlist актер рассказал, что после того, как его мать сообщила ему о петиции #SaveDaredevil, он сам подписал ее, хотя ему пришлось найти способ оставить свою личность в секрете.

Я не был уверен в указании своей электронной почты, потому что я не очень технически подкован, и я не хотел размещать свою электронную почту в Интернете; я не знаю, видна ли она или нет. Но я сделал фальшивый электронный адрес для своей двухлетней дочери, и она подписала петицию.

В то время как идея Кокса прибегнуть к небольшим уловкам для подписания позиции забавна, неудивительно, что актер тоже пытается спасти сериал. Кокс довольно открыто надеялся, что он сможет продолжить играть Сорвиголову. 



СМОТРИ ТАКЖЕ