ИГРЫ

Чарли Кокс хочет кроссовер Сорвиголовы и Человека-паука


Чарли Кокс хочет кроссовер Сорвиголовы и Человека-паука

Несмотря на отмену «Сорвиголовы» от Netflix после трех сезонов, исполнитель роли Мэтта Мердока Чарли Кокс по-прежнему хочет объединиться с «удивительным» Человеком-пауком Тома Холланда.

Об этом актер рассказал во время фестиваля ACE Comic Con Arizona, который проходит на этих выходных.

Я имею в виду, это вроде как безумие, этого никогда не произойдет, возможно, это почти невозможно представить… и я всегда чувствую, что должен сказать это, потому что иногда я говорю что-то, отвечая на подобные вопросы. А затем Интернет воспринимает это как слово Божье, что это действительно произойдет [смеется].

Но мне очень нравятся« Человек-паук и Сорвиголова в комиксах, очень весело. В частности, есть один выпуск, когда Мэтт Мердок доказывает, что он не Сорвиголова, потому что Сорвиголова появляется в зале суда, и, конечно, это Питер Паркер в костюме Сорвиголовы, что является настолько неубедительным алиби [смеется].

Но было бы здорово сделать что-то подобное [в кино]. «И я думаю, что Том Холланд – удивительный Человек-паук.

Кокс ссылается на Daredevil (Vol. 2) #25 2001 года, в ходе которого Сорвиголова предстал перед судом. Истец требует материального возмещения. В то время как Питер Паркер находится в костюме Сорвиголовы в суде, Мэтт Мердок, адвокат Сорвиголовы, представил запись с супергероем на Таймс-сквер. На пленке он делает то, что может сделать только настоящий Сорвиголова.

После того, как второй Сорвиголова появился в суде, выяснилось, что обвиняемый Самозванец Сорвиголовы был человеком по имени Терренс Хиллман. Судебное разбирательство позволило «настоящему» Сорвиголове выйти на свободу.



СМОТРИ ТАКЖЕ