ИГРЫ

Битва при Винтерфелле из финала «Игры престолов» заставила актрису плакать


Битва при Винтерфелле из финала «Игры престолов» заставила актрису плакать

Ожидается, что финальный сезон «Игры престолов» действительно захватит зрителей врасплох, и, похоже, это даже сказалось на некоторых актерах шоу.

В недавнем интервью Entertainment Weekly актерский состав сериала рассказывал о предстоящем восьмом и последнем сезоне, и в частности о битве при Винтерфелле. Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк, рассказала, что она не была полностью готова к тому, насколько изнурительной будет битва, несмотря на предупреждение о том, что нужно начинать подготовку за год до начала съемок.

И я сказала: «Да, да, да». Но ничто не может подготовить вас к физическому истощению. Ночь за ночью, и снова и снова, и это не останавливается. Вам нельзя заболеть, и вы должны заботиться о себе, потому что так много нужно сделать, что никто другой не может заменить вас… бывают моменты, когда вы просто расстроены как человек и просто хотите плакать.

Комментарий Уильямс был подтвержден Иэном Гленом, который играет Джораха Мормонта.

Это был самый неприятный опыт, который у меня был в сериале. Настоящее испытание. Вы ложитесь спать в семь утра, а когда вы просыпаетесь в полдень, вы все еще никакой, но снова возвращаешься на площадку. У тебя нет жизни вне этого.

Рори Макканн, исполняющий Сандора Клигана, добавил:

Все молятся, чтобы им никогда не приходилось делать это снова.

Премьера восьмого сезона состоится 15 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ