ИГРЫ

Армию лютоволков вырезали из финала «Игры престолов»


Армию лютоволков вырезали из финала «Игры престолов»

Когда дело доходит до «Игры престолов», семье Старков, возможно, пережила наихудшее за всю свою серию.

И это касается не только людей, но и лютоволков. Большинство из них умерли, один из них стал лидером стаи диких волков, и только Призрак в конце сериала остался на стороне своего хозяина Джона Сноу.

Но, видимо, были планы по появлению нескольких лютоволков в финальном сезоне – фактически целой армии. Режиссер 3-го эпизода «Долгая ночь» Мигель Сапочник признался в подкасте IndieWire Toolkit, что планировалось показать пятьдесят лютоволков, которые должны были сражаться с драконом Визенионом, которого подчинил Король Ночи.

Было много вещей, которым люди были бы так счастливы. Атака лютоволков и другие сумасшедшие вещи. В какой-то момент вы могли бы увидеть 50 лютоволков, нападающих на дракона.

Сапочник не вдавался в подробности истории, которая привела бы к участию лютоволков, хотя мы можем предположить, что это было связано с Нимерией. Единственный оставшийся в живых из питомцев клана Старк, Нимерия, принадлежал Арье Старк, пока ей не пришлось заставлять волка уйти после нападения на Джоффри Баратеона во втором эпизоде ​​1-го сезона.

Кроме того, режиссер рассказал, что хотел «убить всех» в третьем эпизоде восьмого сезона, однако шоураннеры были против многочисленных смертей.



СМОТРИ ТАКЖЕ