ИГРЫ

«Армия мертвецов»: Первый фильм Зака Снайдера после «Лиги справедливости»


«Армия мертвецов»: Первый фильм Зака Снайдера после «Лиги справедливости»

Спустя почти два года после ухода из кино, чтобы справиться с семейной трагедией, Зак Снайдер вернулся. Режиссер «Лиги справедливости» подписал контракт с Netflix, чтобы снять новый фильм.

По сообщению The Hollywood Reporter, Снайдер собирается поставить и триллер про зомби со своей партнершей, женой Деборой Снайдер через их продюсерскую компанию Stone Quarry. Netflix берет на себя проект, который ранее принадлежал Warner Bros. и лежал на полке с 2007 года.

«Армия мертвецов» (Army of the Dead) развернется ​​во время вспышки зомби-вируса в Лас-Вегасе и покажет человека, который собирает группу наемников, чтобы отправиться в зону карантина и осуществить «величайшее ограбление из когда-либо виденных миром». Сам Снайдер придумал историю для «Армии мертвых» с Джоби Гарольдом, который занимается сценарием. В сообщении говорится, что фильм будет иметь приличный бюджет (более 90 миллионов долларов), а съемки могут начаться этим летом.

Для Снайдера фильм – это возможность начать все заново и сделать что-то оригинальное после многолетней работы с Warner Bros. над фильмами DC. По словам режиссера, его ничто не ограничивает.

Никто никогда не позволял мне работать настолько свободно.

Учитывая то, что производство стартует в этом году, премьеру можно ожидать во второй половине 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ