НОВОСТИ

Apex Legends — Даже брутальный Гибралтар оказался по мальчикам


Apex Legends — Даже брутальный Гибралтар оказался по мальчикам

Толерантность – правильная идея, но все хорошо в меру. Натиск ЛГБТ на индустрию развлечений стремительно набирает обороты, а то, что еще вчера казалось шуткой, сегодня оказывается пугающей реальностью. Даже в вышедшей на днях королевской битве Apex Legends от студии Respawn и компании ЕА нашлось место этой напасти.

И ведь нет проблем, когда гей или лесбиянка в игре появляются из-за адекватной задумки сценаристов, но зачастую их вводят лишь для галочки, чтобы избежать проблем с соответствующими ЛГБТ-организациями. Вспомнить хотя бы недавний скандал с Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft, который закончился безоговорочной капитуляцией разработчиков.

И Солдат 76 из онлайн-шутера Overwatch оказался геем, а теперь компанию ему составит и Гибралтар из Apex Legends. Подвох заметили в описании героя на официальном сайте: «Однако цену защите других он осознал лишь после того, как стащил со своим парнем мотоцикл отца ради развлечений и угодил в мощный селевой поток»

Кстати, любопытную статью на злобу дня опубликовал на нашем портале Дитрум, столкнувшийся с проблемой при просмотре очередного сезона любимого сериала «Доктор Кто».


Apex Legends — Даже брутальный Гибралтар оказался по мальчикам



СМОТРИ ТАКЖЕ