ИГРЫ

«Алита»: Кто такой Нова и какой актер исполнил злодея?


«Алита»: Кто такой Нова и какой актер исполнил злодея?

Адаптация знаменитой японской манги «Алита: Боевой ангел» Джеймса Кэмерона и Роберта Родригеса вышла в кинотеатрах и содержит множество персонажей и сюжетных установок для будущих фильмов.

Самым большим примеров основы для продолжения является злодей Нова. Однако, что действительно удивляет, так это актер, которого они смогли получить за роль.

Хотя главными злодеями фильма являются Вектор (Махершала Али), Грейвиш (Джеки Эрл Хейли) и Сапан (Эд Скрейн), первые двое – пешки в более крупной схеме. Тем не менее, фильм не уделяет много времени Нове и может оставить зрителей в поисках дополнительной информации. Итак, вот объяснение тайного злодея фильма.

ЧЕГО ХОЧЕТ НОВА?

«Алита»: Кто такой Нова и какой актер исполнил злодея?

Нова является одним из привилегированных людей, которые до сих пор живут в Залеме, и он стал одним из самых влиятельных членов города. Он ученый в парящем городе и контролирует всех. Единственный верный способ добраться до Залема – стать чемпионом по моторболу в Айрон-сити (Железный город), но он также обещал Вектору новую жизнь, если тот будет хорошо выполнять свою работу. Хотя это ложь, и «отправиться в Залем», Вектор все же собирает части тел киборгов для экспериментов Новы.

Достижения Новы в области технологий на самом деле не раскрываются в фильме, но он обладает способностью захватывать тела своих пешек благодаря мозговым биочипам. Именно через них становится понятна главная цель Новы. Как только он узнает о чрезвычайно мощной кибер-девушке, он узнает о ее мастерстве в забытом боевом искусстве Panzer Kunst и знает, что Алита ценна. У нее очень редкое кибер-ядро, и Нова хочет забрать его ради своей выгоды.

КТО СЫГРАЛ НОВУ?

«Алита»: Кто такой Нова и какой актер исполнил злодея?

«Алита» довольно рано указывает, что Нова присутствует в фильме. Впервые его представили, когда он захватил тело Грейвиша после первой встречи с Алитой, но только позже в фильме выяснилось, что Эдвард Нортон играет злодея.

Включение трехкратного номинанта на «Оскар» на такую ​​мелкую роль удивляет, как и его очень похожий на Джеймса Кэмерона вид. Родригес сказал Digital Spy, что это была сложная роль из-за характера персонажа. Время экрана ограничено и нет диалогов, что делает его просто злодеем на будущее. Но и режиссер, и Кэмерон очень восхищались Нортоном и хотели поработать с ним в каком-то роде.

В кино с 14 февраля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ