НОВОСТИ

Актера смутила концовка 8 сезона «Игры престолов»


В первой половине «Игры престолов» Чарльз Дэнс играл главную роль в Войне семи королевств, исполнив Тайвина Ланнистера, вдохновителя и патриарха своего Дома, который манипулировал многими событиями.

После того, как он служил десницей Безумного короля, он сыграл важную роль в его падении, а затем вознес свою семью. Но затем его собственные амбиции и презрение к сыну Тириону плохо на него сказались, так как самый молодой Ланнистер застрелил своего отца из арбалета, когда тот пользовался туалетом. Это был бесцеремонный конец славной кампании, так что само собой разумеется, что Дэнс ожидал того, как все обернется в финальном сезоне шоу.

И не похоже, чтобы он был очень доволен событиями 8 сезона.

Дэнс рассказал о последнем сезоне, когда был гостем Good Morning Britain, и поделился своими мыслями по этому поводу, объяснив, что он был «смущен» к тому времени, когда начались титры.

Я смотрел столько, сколько мог, потому что есть такие персонажи, как Дейенерис, мы вообще никогда не встречались – только в прессе, и все такое. Я хотел узнать, что произойдет с этими персонажами. Сериал завершился, и я подумал: «Хм… хорошо».

Маленькая крутая Арья отправляется куда-то в круиз, бедный Джон возвращается на север за Стену, а затем появляется Тирион, и все оставшиеся в живых сидят за столом. Итак, что мы будем делать теперь? Должны ли мы выпить чашечку чая или что-то еще? Я подумал: «Ах, я не знаю».

Актер не одинок в своем разочаровании от финального сезона, но это не значит, что путешествие не стоило того.

Дополнительно:
Актера смутила концовка 8 сезона «Игры престолов»



СМОТРИ ТАКЖЕ