ИГРЫ

Актер только недавно узнал, выйдет ли «Лига справедливости 2»


Актер только недавно узнал, выйдет ли «Лига справедливости 2»

«Лига справедливости» должна была стать началом захватывающего нового этапа в киновселенной DC, но, как оказалось, это означало конец первоначальному видению франшизы.

Из-за потрясений за кулисами фильм не только подвергся критике, когда он появился в ноябре 2017 года, но и показал неутешительный результат в кассе. Официального сообщения об отмене ожидаемого сиквела не было дано, но все знают, что его не будет.

За исключением Джесси Айзенберга. Во вселенной DC его персонаж Лекс Лютор – обычно тот, кто дергает за ниточки и знает обо всем. Однако, актер, дебютировавший как лысый суперзлодей в «Бэтмене против Супермена», очевидно, только что узнал, что «Лига справедливости 2» была отменена.

Джош Хоровиц из MTV написал в Twitter, что он случайно поразил актера, сказав, что следующего фильма не будет.

Today I think I broke the news to Jesse Eisenberg that despite it being listed on his IMDB, Justice League part 2 probably isn’t happening.

— Josh Horowitz (@joshuahorowitz) 9 июля 2019 г.

Я думаю, что рассказал Джесси Айзенбергу новость о том, что, несмотря на то, что «Лига справедливости 2» включена в его список фильмов на IMDb, фильм, вероятно, не выйдет.

Похоже, что Warner Bros. решили не сообщать актерскому составу и команде об изменениях планов на DCEU.



СМОТРИ ТАКЖЕ