ИГРЫ

3 серия 8 сезона «Игры престолов»: кто погиб в Битве за Винтерфелл


3 серия 8 сезона «Игры престолов»: кто погиб в Битве за Винтерфелл

Вот все, кто погиб в новом эпизоде 8 сезона «Игры престолов». Наконец-то фанаты увидели этот эпический момент, когда живые сражаются против мертвых в масштабном бою.

Первые два эпизода восьмого сезона «Игры престолов» были посвящены армии живых, собравшихся в Винтерфелле. Во втором эпизоде прошлой недели «Рыцарь Семи Королевств» герои обсудили свою стратегию и поутешали себя в последнюю ночь, прежде чем подавляющее количество нежити, наконец, прибыло в Винтерфелл.

Большинство персонажей «Игры престолов» знают, что слова «Valar Morghulis» означают, что «все люди смертны». К сожалению, для нескольких защитников Винтерфелла эти слова сбылись. Несмотря на все их усилия, драконы, оружие из драконьего стекла, валирийские стальные мечи и беззащитные в криптах Винтерфелла, Белых Ходоков и мертвецов оказалось слишком много, поэтому некоторые ключевые персонажи погибли в ходе битвы. Здесь все, кто погиб в битве при Винтерфелле:

Эддисон Толетт, Берик Дондаррион, Лианна Мормонт, Теон Грейджой, Король ночи, Белые Ходоки, Джорах Мормонт, Мелиссандра, все Дотракийцы, тысячи Безупречных и тысячи северян.

А может быть и еще кто-то…

Следующий эпизод «Игры престолов» ровно через неделю, 6 мая 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ