ИГРЫ

2 сезон «Титанов» от DC закончился большими смертями


2 сезон «Титанов» от DC закончился большими смертями

Заняло два целых сезона на потоковом сервисе DC Universe, но наконец… финал «Титанов» наконец-то дал нам героя, которого мы ожидали увидеть все это время.

Дик Грейсон полноценно стал Найтвингом, но дебют этой новой личности супергероя стал одним из немногих положительных моментов для этого заключительного эпизода, в котором фигурировали смерти двух главных персонажей, которые повлияют на будущее сериала. Сезон 3 вскоре будет запущен в производство, но еще неизвестно, как команда супергероев будет изменена в долгосрочной перспективе.

Ниже спойлеры!

В финале второго сезона Найтвинг сражается с Дефстроуком в эпической схватке за судьбу Джерико, находящегося в теле сына Слэйда Уилсона, который был пойман в ловушку в теле своего отца с тех пор, как Дефстроук нанес ему удар более пяти лет назад. Кажется, что Дефстроукок побеждает, прежде чем Роуз Уилсон / Разрушительница не присоединяется к Найтвингу.

Джерико совершает прыжок и начинает разделять тело с Роуз, когда их отец умирает.

К сожалению, Дефстроук был лишь одним из незначительных аспектов их проблем, поскольку Мерси Грейвз и Кадмус по указанию Лекса Лютора взяли под контроль Зверомальчика и Супербоя и использовали их на публичных показах в надежде продать суперсолдат иностранцам в оборонительных целях.

Рэйвен удается спасти Зверомальчика, в то время как остальным Титанам удается освободить Супербоя. Но среди хаоса на карнавале, одна из аттракционов начинает разрушаться, в то время как Голубь пытается спасти случайных прохожих. Но как раз перед тем, как ее раздавит, Донна Трой, также известная как Чудо-девушка, приходит ей на помощь – но при этом ее убивает электрическим током.

Титаны наблюдают за тем, как ее тело переносят в Темискиру, где Рэйвен решает сопровождать амазонок в надежде использовать ее силы для оживления своего друга. Джейсон Тодд наблюдает издалека, но решает держаться подальше от группы и проложить свой собственный путь. Не удивляйтесь, когда в следующем сезоне появится Красный колпак, хорошо?

Остальные Титаны возвращаются в Башню, где Брюс Уэйн присоединяется к ним во время трапезы. Их прервало преступление, и все оставшиеся Титаны выходят на задание. Команда наконец-то объединилась.

Третий сезон выйдет осенью 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ