НОВОСТИ

Мама Боярской: «Зять Максим – идеальный отец, а за Лизу стыдно»


Близкие актрисы откровенно рассказали о ее материнстве.

Актриса Елизавета Боярская редко говорит о своей личной жизни.

— Я не люблю давать интервью по телефону, мне больше нравится живое общение с интересным собеседником. Когда ты не просто рассказываешь какие-то факты из жизни, но и анализируешь, – говорит актриса.

Поговорить по душам Боярская согласилась в авторской программе Киры Прошутинской «Жена. История любви».

Так, Елизавета рассказала, что живет на два города. В родном Петербурге она работает в любимом театре, в Москве у нее муж – актер Максим Матвеев, который играет в МХТ, и сын Андрей.

«Такая кочующая жена, – смеется Лиза. — Вот уже 8 лет приходится по 7−8 раз мотаться туда-обратно. Но мой дом всегда там, где мой муж и мой ребенок. Я отчасти считаю себя восточной женой. У меня нет никаких амбиций, чтобы быть главой семьи, никаких амбиций, чтобы состояться в профессии больше, чем Максим».

Мама Боярской: «Зять Максим – идеальный отец, а за Лизу стыдно»
Фото: Legion-Media

О кротости Лизы-жены говорит и ее мама, актриса Лариса Луппиан:

«Лиза очень любит своего мужа и делает все, как скажет Максим. Конечно, она не такая настоящая русская жена, которая встречает мужа борщами и пирожками. У нее очень много работы. Хотя Максим ведет здоровый образ жизни и заказывает себе полезную еду в контейнерах».

В зяте Лариса Луппиан души не чает.

«Максим – потрясающий отец. С ним можно не бояться оставить ребенка. И еду приготовит, и накормит, и вещи погладит, постирает. Он удивительный, он все умеет делать. Больше, чем Лиза. Мне даже стыдно».

Мама Боярской: «Зять Максим – идеальный отец, а за Лизу стыдно»
Фото: @maxim_matveev_

«Максим готов землю перевернуть ради Андрея, – соглашается с мамой Боярская. — Возможно, потому, что рос без отца. Если Максима и Андрея оставить вдвоем в комнате, они могут часами во что-то играть, о чем-то говорить, что-то лепить, вырезать. Андрюша отца обожает. Ко мне он по-пацански относится, а перед папой у него благоговение. Когда приезжаю из Петербурга в Москву, захожу в нашу спальню и вижу, как лежат Максим с Андреем в обнимку, спят, прижавшись друг к другу, могу часами на это смотреть».

Напомним, сейчас Елизавета ждет второго ребенка. И это будет мальчик. В интервью Боярская призналась, что хочет стать многодетной мамой.

«Андрею уже 6 лет. Если даст Бог еще двоих детей, хочется, чтобы разница в возрасте была поменьше», – поделилась актриса.

Мама Боярской: «Зять Максим – идеальный отец, а за Лизу стыдно»
Фото: @maxim_matveev_


СМОТРИ ТАКЖЕ