НОВОСТИ

Девушка, изувеченная пожаром, стала счастливой женой и мамой


Во время страшного пожара девушка не погибла только чудом. Осталась без пальцев на руках и с шрамами, покрывающими лицо и практически все тело.

Эта история доказывает, что настоящая любовь существует вопреки всему и способна преодолеть все.

Австралийка Турия Питт родилась 24 июля 1987 года. Девушка была умницей и красавицей. Она выучилась на горного инженера, занималась легкой атлетикой, участвовала в конкурсах красоты, работала моделью и даже была претенденткой на титул «Мисс Австралия». У Турии был любимый мужчина – Майкл Хоскин, который обожал ее со школы.

Все ее мечты и планы рухнули в один момент. В 2011 году Турия решила принять участие в знаменитом забеге Racing The Planet. Спортсмены должны были пробежать 100 км. Сначала Питт отказали в участии, потому что она слишком поздно подала заявку и не внесла вступительный взнос, но накануне марафона организаторы передумали. Участников было так мало, что девушку допустили и без взноса. Этот день разделил жизнь Турии на «до» и «после». Во время забега в степи случился сильнейший пожар, что для Австралии совсем не редкость. Питт оказалась в эпицентре огня.

Девушка, изувеченная пожаром, стала счастливой женой и мамой
Так выглядела Турия до трагедии
Фото: @turiapitt

Когда девушку доставили в больницу, ее тело обгорело на 70 процентов. Но Турия выжила. Врачам пришлось ампутировать все пальцы на ее правой руке и два на левой. Все тело модели представляло собой одну большую рану. Она боялась смотреть на себя в зеркало… Турия перенесла десятки операций по пересадке кожи, но ни одна из них не вернула ей былую красоту.

Казалось бы, после такой трагедии, которая случилась по роковому стечению обстоятельств, девушка должна была потерять волю к жизни. Но все то время пока Турия лежала в больнице, рядом был Майкл. Он бросил работу, чтобы ухаживать за ней и не переставал видеть в забинтованной с ног до головы девушке свою единственную. Целых два года потребовалось Турии на то, чтобы восстановиться. Питт свыклась со своим новым отражением, не стала прятаться от окружающих, а наоборот! Она вновь вернулась к спорту: прошла по Великой Китайской стене, стала участвовать в велогонках, забегах, заплывах, заниматься фитнесом и появляться на обложках мировых журналов, получила престижную премию «Женщина года». Ею восхищался весь мир.

Девушка, изувеченная пожаром, стала счастливой женой и мамой

1/7
Турия с сыном
Фото: @turiapitt

В 2015 году Майкл сделал любимой предложение руки, и она ответила согласием. Турия написала автобиографическую книгу, в которой говорит, что она – самая счастливая женщина не земле и, глядя на ее фотографии, ты понимаешь, что это действительно так.

Питт много занимается благотворительностью и помогает жертвам пожаров. У ее странички в Instagram более 650 тысяч подписчиков. Ей заказывают рекламу, ее зовут на мероприятия, к ней прислушиваются. Она не стесняется носить красивые прозрачные платья, купальники и самые откровенные наряды.

Несколько дней назад Турия впервые стала мамой и подарила своему любимому Майклу сына. Вскоре Питт и Хоскин сыграют свадьбу. Девушка уже выбирает платье.

Турия знает, что пока пластические хирурги не могут восстановить ее внешность. Она не смирилась со шрамами на своем лице и не собирается сдаваться. Иногда девушка думает о том, что бы случилось, не измени организаторы злополучного марафона своего решения. Что если они бы ее так и не допустили? Неужели все это – судьба? Кстати, ей удалось доказать косвенную вину Racing The Planet в трагедии, и они выплатили Турии солидную компенсацию. Но не это вернуло ее к жизни, а любовь Майкла. Именно он смог убедить ее, что внешность – не главное.


СМОТРИ ТАКЖЕ