ИГРЫ

«Звездные войны 9» могут изменить предысторию Рей


«Звездные войны 9» могут изменить предысторию Рей

Некоторые из решений, принятых Райаном Джонсоном в «Звездных войнах: Последний джедай»…немного отличались от ожиданий фанатов.

То, как поступили с Люком Скайуокером, родословной Рей, судьбой Сноука — все это мгновенно превратилось в громоотвод дебатов и продолжает оставаться таковым. Некоторые поклонники даже надеются, что продолжение изменит эти вещи. И если они это сделают, Джонсон будет не против.

Во время разговора с Джонсоном на CinemaCon 2019 MTV спросил писателя и режиссера «Последнего джедая», будет ли он обеспокоен, если Дж.Дж. Абрамс изменит его идею, что родители Рея явлюятся никем. Джонсон немедленно покачал головой и ответил:

.@rianjohnson is just as excited for J.J. Abram’s #StarWars Episode IX as we are, and he tells us at #CinemaCon he hopes that the directors keep taking the universe to new heights: “I want him to do stuff that I wasn’t expecting him to do” pic.twitter.com/D7Jh5SqgeT

— MTV NEWS (@MTVNEWS) 5 апреля 2019 г.

Как я уже сказал, я хочу отпустить все свои ожидания. Я хочу сесть поудобнее. Я хочу, чтобы меня развлекали. Я хочу удивиться. Я хочу быть в восторге. Я хочу, чтобы он сделал то, чего я не ожидаю от него, и просто поехал с нами.

Другими словами, нет, он не будет беспокоиться по этому поводу. Он просто хочет увидеть что-то новое и захватывающее, как он сделал сам, сделав эти вещи в первую очередь.

В интервью, которое вы можете посмотреть выше, также затронуты и другие темы, которые важны для поклонников франшизы. Итак, нет, как должно быть очевидно из предыдущей цитаты, он не знает, что произойдет в следующем. За исключением нескольких коротких сцен. Да, он все еще работает над своими фильмами по «Звездным войнам».

Я также взволнован тем, что они собираются исследовать за пределами того, что мы уже видели. Для меня это самый захватывающий материал, который раздвигает границы того, что мы не видели раньше в этой франшизе.

«Звездные войны: Эпизод IX» в кинотеатрах с 19  декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ