ИГРЫ

Зак Снайдер начнет снимать новый фильм летом


Зак Снайдер начнет снимать новый фильм летом

Зак Снайдер усердно работает над своим первым фильмом со времен «Лиги справедливости», «Армия мертвых» (Army Of The Dead) для Netflix.

Проект посвящен ограблению казино во время зомби-апокалипсиса, что может сделать ленту его одним из самых оригинальных фильмов в жанре. Хотя в данный момент о проекте почти ничего неизвестно, мы можем ожидать много важных объявлений в скором времени. Похоже, Снайдер начнет снимать фильм в Нью-Мексико всего через пару месяцев.

Новое обновление от Production Weekly указывает, что производство «Армии мертвых» намечено на 15 июля в Нью-Мексико. В работе участвует как сам Зак Снайдер, так и Дебора Снайдер и Уэсли Коллер.

Съемки намечены всего через три месяца, поэтому подготовка к съемкам идет полным ходом. Это означает, что кастинг будет раскрыт в ближайшее время. Прямо сейчас, к проекту не привязаны актеры, хотя звезда «Стражей галактики» Дэйв Батиста намекнул, что он появится в фильме. Его участие еще не подтверждено официально.

Зная, как работает Netflix, будет неудивительно, если мы почти ничего не узнали о фильме на протяжении всего производства. Зачастую Netflix сводит детали и утечки к минимуму.

Премьера состоится летом 2020 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ