СЕКРЕТЫ ИГРЫ

Warframe — Война с Зараженными, ремастер равнин Эйдолона, каваты и мейнлайн


Warframe — Война с Зараженными, ремастер равнин Эйдолона, каваты и мейнлайн

В мультиплеерном шутере Warframe продолжается подготовка к 6 дню рождения игры. По этому случаю команда разработчиков запустила уже третье событие. В этот раз сообществу предстоит истреблять фракцию Зараженных. В течение выходных будет доступна специальная миссия тревоги, за прохождение которой вы получите 10 реликвий Нео S10. Внутри них содержатся чертежи и компоненты для создания редкого фрейма Saryn Prime, а также оружия Lex Prime, Spira Prime, Nikana Prime и Braton Prime. Если игроки уничтожат достаточное количество Зараженных, с 23 по 24 марта пройдут выходные двойных ресурсов. Отслеживать прогресс можно в окне событий.

Помимо война с Зараженными вчера прошла трансляция 124 эпизода Devstream. По традиции Digital Extremes рассказали много новой информации о грядущих обновлениях игры. Несколько дней назад они запустили первую ночную волну. Это новая активность, которая пришла на смену устаревшим сигналам тревог. Более подробно узнать ночной волне «Волк Сатурна 6» вы можете в нашем прошлом материале.

Что касается будущего, уже на следующей неделе игроков Warframe ждет крупный “мейнлайн” апдейт. Разработчики собирают различные наработки за последние месяцы и выпускают подобные крупные патчи. Подробностей всех изменений пока нету, но точно известно о выходе следующего фрейма под названием Hildryn, сигнатурного оружия ближнего боя для Revenant, делюкс-скина для Limbo, новых прическах оператора, улучшенном освещении в долине Сфер, механике ближнего боя 2.9, первой части переделанного окна просмотра навыков фрейма с короткими ознакомительными видеороликами, а также частичном исправлении проблемы с метками пути. Над последним работает несколько команд, полностью решить их застревание разработчикам пока не удалось, но обещают существенный прогресс по сравнению с текущей ситуацией.




Digital Extremes недавно собирали идеи сообщества касаемо новых питомцев Кават и одно из предложений им очень понравилось. Так что следующий кот, скорее всего, будет обладать способностью к вампиризму и передачей полученного здоровья своему хозяину. Приятным сюрпризов стал ремастер локации равнины Эйдолона, релиз которого состоится примерно через 3 недели. Разработчики перенесли туда наработки с долины Сфер. Игроков ждут улучшенные текстуры, новые элементы растительности, активности, враги и награды. Также появится возможность связаться с Конзу и взять новый заказ не выходя из локации. Выглядят обновленные равнины очень красиво и когда впервые появился фрагмент этой местности, далеко не все игроки смогли узнать столь популярное место. Кроме этого был показан (на старой версии локации) какой-то механический чайник, который станет одним из новых врагов на равнинах.







Как вы знаете, в скором будущем должна выйти и ремастер-версия Газового города с полностью новой локацией и врагами под названием Амальгамы. Как оказалось, последние станут симбиозом бойцов Корпуса и фракцией Владеющих разумом. Пока неясно, были они созданы в ходе экспериментов или вследствие каких-то других обстоятельств. Каждая Амальгама обладает уникальными способностями, например некоторые противники могут использовать невидимость, другие вампиризм щитов или накапливать энергию для мощного удара лазером. Также ведется работа над первой группой Амальгам-модов, влияющих не только на конкретное оружие, но и самого фрейма.




Warframe — Война с Зараженными, ремастер равнин Эйдолона, каваты и мейнлайн

Другие новости с Devstream 124: 

  • Китганы в качестве основного оружия все еще планируются, но даже без примерных сроков выхода.
  • Показали концепт-арт делюкс-скина для Nyx. Изображения доступны чуть ниже.
  • Готовится новая тема интерфейса “Лотос”, приуроченная ко дню матери.
  • Разработчики хотят изменить анимацию бега по стенам, полеты на Арчвинге, а также переключение бега на ходьбу. Должно ускорить перемещение.
  • В будущем для энергии оружия можно будет использовать одновременно 2 цвета.



СМОТРИ ТАКЖЕ