ИГРЫ

«Трансформеры 6» не будут сиквелом «Последнего рыцаря»


«Трансформеры 6» не будут сиквелом «Последнего рыцаря»

Следующий фильм во франшизе «Трансформеры» не станет продолжением «Трансформеров: Последний рыцарь», и режиссер Майкл Бэй не планирует возвращаться во франшизу.

Серия столкнулась с финансовыми проблемами, когда «Последний рыцарь» был выпущен летом 2017 года. Фильм также встретили негативными отзывами, и слабые кассовые сборы указали, что пришло время для нового направления для автоботов и десептиконов.

Новым направлением пришло в облике «Бамблби», мягкой перезагрузки от режиссера Трэвиса Найта. Хотя фильм не стал кассовым хитом, он получил восторженные отзывы от критиков и зрителей, и, казалось, стал естественной отправной точкой для новой итерации истории.

Но продюсер Лоренцо ди Бонавентура, казалось, намекнул на некоторую неуверенность в будущее франшизы, недавно сообщав, что у студии было несколько разных идей для следующей картины. И, возможно, даже той, которая продолжила бы события «Трансформеров: Последний рыцарь».

Вещи, видимо, изменились. В новом интервью Slash Film ди Бонавентура поясняет, что следующий фильм «Трансформеры» не будет связан с фильмом Бэя, и подчеркивает, что Бэй оставил франшизу позади.

Это не должно быть удивительной новостью. Paramount и Hasbro официально заявили, что удовлетворенны показателями «Бамблби», и возвращение к стилю Бэй может показаться нелогичной.



СМОТРИ ТАКЖЕ