Сладкие трубочки с белково-сахарным кремом | Мастер-класс своими руками

Сладкие трубочки

2.Туда же разбить яйца.

Сладкие трубочки

3.Влить воду. Необходимо чтобы жидкость была теплой, но не горячей.

Сладкие трубочки

4.Всыпать соль и сахар. Равные пропорции этих ингредиентов позволят тесту приобрести нейтральный вкус.

Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

5.Всыпать дрожжи.

Сладкие трубочки

6.Добавить муку. Необходимости в том, чтобы просеять этот продукт — нет. Она отлично подойдет и так.

Сладкие трубочки

7.Замесить плотное тесто.

Сладкие трубочки

8.Раскатать тесто скалкой. Затем нарезать на полоски. Толщина полосок должна быть около 10 см.

Сладкие трубочки

9.На обычную скрученную бумагу нужно намотать тесто. Выложить изделия на противень. Заранее на него нужно положить пергамент и смазать его маслом.

Сладкие трубочки

10.Промазать изделия яичным желтком. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

Приготовление крема:

1.В кастрюлю влить воду. Включить плиту.

Сладкие трубочки

2.Сразу же всыпать сахар.

Сладкие трубочки

3.Добавить лимонную кислоту. Довести смесь до кипения.

Сладкие трубочки

4.Отдельно взбить яичные желтки. Взбивать их нужно хорошо, чтобы получилась густая пена.

Сладкие трубочки

5.Из кастрюли сироп вылить в белки. Взбивать еще 5 минут.

Сладкие трубочки

6.Готовым кремом начинить трубочки. Посыпать их сладкой пудрой.

Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

Сладкие трубочки

Приятного аппетита!

Оцените статью