ИГРЫ

Сцену после титров «Капитана Марвел» сняли режиссеры «Мстителей: Финал»


Сцену после титров «Капитана Марвел» сняли режиссеры «Мстителей: Финал»

События «Капитана Марвел» предоставили поклонникам кинематографической вселенной Marvel первый взгляд на продолжающийся конфликт между Кри и Скруллов, но это также определило будущее франшизы.

Зрители получают представление о том, что должно произойти в MCU благодаря сценам после титров фильма, а президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал, почему они были введены в «Капитана Марвел».

Спойлеры ниже!

Поклонники ждали ту сцену после титров, которая показала бы что-то новое после «Войны бесконечности». В первой сцене Брюс Баннер, Капитан Америка, Воитель и Черная Вдова восстановили межгалактический пейджер Ника Фьюри и приводят его в действие у себя на базе.

Наташа понимает его важность, потому что использование его было, возможно, последним, что Фьюри сделал, прежде чем превратиться в пыль, и она хочет увидеть, кто находится на другом конце. Группа поворачивается и видят Кэрол, которая спрашивает: «Где Фьюри?». После появляется надпись:

Капитан Марвел вернется в «Мстителях: Финал».

Файги рассказал Entertainment Weekly, что Джо и Энтони Руссо руководили этой сценой во время съемок «Мстителей: Финал».

Одна из замечательных вещей о введении нового персонажа — это ожидание увидеть их взаимодействие с существующими персонажами.

Есть также еще одна сцена после титров со Флеркином, известного как Гуся, в которой он выплевывает Тессеракт. Файги сказал, что режиссеры Анна Боден и Райан Флек поняли, что Флеркен будет в фильме с первого дня.

В первые дни фильма мы говорили: «Ну, мы знаем, что есть Кэрол Дэнверс, и мы знаем, что есть кот. Давайте добавим остальное».

«Капитан Марвел» сейчас в кинотеатрах.



СМОТРИ ТАКЖЕ