ИГРЫ

Реальный злодей «Звездных войн: Эпизод 9» сбалансирует франшизу


Реальный злодей «Звездных войн: Эпизод 9» сбалансирует франшизу

Новая трилогия «Звездных войн» оказалась более противоречивой, чем Disney и LucasFilm могли себе представить. Люди были разделены на два лагеря из-за Рея Дейзи Ридли, преемницы Люка Скайуокера, и кончиной самого Люка Марка Хэмилла.

Еще одна тема спора связана с новыми злодеями франшизы. Многие фанаты были разочарованы тем, что Верховный лидер Сноук был убит после того, как его называли самой пугающей фигурой в «Пробуждении силы». Некоторые же считают, что «повышение» Кайло Рена в «Последних джедаях» все еще не делает его достойным лидером и не ставит его наравне с Дартом Вейдером или Палпатином.

Тем не менее, новый слух, который раскрывает настоящее зло в «Звездных войнах: Эпизод IX», как раз то, что нужно новым фильмам. Однако это может разжечь огонь среди фанатской базы еще раз.

Реальный злодей «Звездных войн: Эпизод 9» сбалансирует франшизу

Ходят слухи, что Кайло Рен Адама Драйвера может столкнуться с новой оппозицией, кроме Рей, которая стала сильнее после смерти Люка благодаря священным текстам, которые она украла. Эта угроза приходит из «Потусторонней» (The Beyond) зоны – темного уголка галактики или, возможно, даже другого измерения.

Если верить слухам, это то место, куда Кайло послал своих Рыцарей Рена, чтобы они исследовали область и передавали новости обо всем, что происходит в этом загадочном пространстве. Кроме того, они должны были выяснить, действительно ли оно собирается поглотить галактику. Независимо от того, находитесь ли вы на Светлой или Темной стороне Силы, это может вызывать беспокойство… вот почему это может наконец привести к равновесию Силы и Далеко-далекой галактике.

Это блестящий ход по нескольким причинам. С одной стороны, это фактически дает Рыцарям Рен хотя какое-то объяснение. Теперь мы поймем, почему они внезапно пропали. Учитывая то, что Кайло по-прежнему скрывает правду о смерти Верховного лидера Первого Ордена, это может привнести интересную динамику в историю.

Люк подтвердил, что джедаи и ситхи «состоят» из одной и той же ткани высокомерия и контроля, поэтому «Потустороннее» также предоставляет идеальный способ отойти от установленной базы в рамках Силы. В конце концов, что объединяет две стороны конфликта лучше, чем общий враг?

Возможность большей угрозы позволяет переосмыслить Силу. Ее цель заключается в сохранении жизни. Это основано на теме последнего вышедшего эпизода, что Свет и Тьма просто зависит от того, кто использует Силу. Таким образом, Потустороннее может даже объединить Кайло и Рей.

Премьера фильма состоится 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ