ИГРЫ

Реальная роль Люка с «Звездных войнах: Скайуокер. Восход»


Реальная роль Люка с «Звездных войнах: Скайуокер. Восход»

Один из самых противоречивых элементов «Звездных войн: Последние джедаи», вероятно, изображение ворчливого, постаревшего Люка Скайуокера, и многие люди были разочарованы тем, что герой не получил больших, грандиозных проводов, как он, несомненно, заслужил.

И хотя мы уже знаем, что Марк Хэмилл собирается вернуться к роли в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход», и когда мы увидим его в следующий раз, он будет призраком Силы – формой, которую люди, такие как Оби-Ван Кеноби, взяли в прошлом – детали его участия заканчиваются на это.

Рекламная компания фильма держал специфику его роли в тайне, и мы не видели его очень много ни в одном из трейлеров или фотографий, выпущенных на данный момент. К счастью, источники We Got This Covered теперь пролили немного больше света на то, что поклонники могут ожидать от героя Марка Хэмилла.

И, как и следовало ожидать, далее могут быть спойлеры!

Согласно информации, которую они получили, которая исходит из тех же источников, которые сказали им, что Юэн Макгрегор возвращается к роли Оби-Вана в мае, мы увидим Люка в нескольких разных точках фильма. Там будет сцена, где он разговаривает с Рей, а мы также увидим, как он делится моментом с Леей незадолго до того, как она умрет от старости.

Но, возможно, самое волнующее, Люк также поможет Рей в финальной битве против Палпатина. Они слышали, что он на самом деле может быть тем, кто убивает Императора, но на данный момент это не было подтверждено. Только то, что он будет участвовать в битве.

К сожалению, то, что и сказали, останавливается там, но в целом, похоже, что Марк Хэмилл не будет играть самую большую роль, что вполне понятно. Скорее всего, он просто появится в нескольких ключевых моментах на протяжении всего фильма. И действительно, так и должно быть. В конце концов, он уже был в центре внимания в «Последних джедаях», и этот следующий фильм, скорее всего, будет принадлежать новым персонажам, таким как Рей, Кайло, Финн и По, как и должно быть.

«Звездные войны: Скайуокер. Восход» в кинотеатрах с 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ