ИГРЫ

Раскрыто, почему Харли Квинн безумна в 5 сезоне «Готэма»


Раскрыто, почему Харли Квинн безумна в 5 сезоне «Готэма»

«Готэм» наконец представил свою собственную версию Харли Квинн на этой неделе, когда правая рука Джеремайя Валески Экко (Франческа Рут-Додсон) вернулась в шоу, надев красно-белый костюм, вдохновленный Харли, и показав, что она полностью сошла с ума.

Хотя «Готэм», вероятно, на самом деле не будет называть Экко «Харли Квинн» (по крайней мере, до конца сезона), это, безусловно, интерпретация культового персонажа, и ее персона имеет совершенно иное происхождение, отличное от комиксов.

Ниже большие спойлеры!

Экко никогда не относилась к Джеремайя как к психологу, по крайней мере, мы не знаем об этом. Она может быть по уши влюблена в него, точно так же, как Харли в Джокера, но это, похоже, не является корнем безумия, которое она демонстрирует в эпизоде ​​«Пингвин, наш герой».

Вместо этого она помогает Джеремайя управлять культом, проводя перспективных участников через испытание, в котором они играют в русскую рулетку. Экко хихикает и говорит Селине, что смотреть смерти в лицо – это весело, что, конечно, побуждает Селину задать вопрос: «Если это так весело, почему бы тебе не сделать это?»

Раскрыто, почему Харли Квинн безумна в 5 сезоне «Готэма»

Экко рассказывает, что она действительно играла в игру, и пуля попала ей в затылок, но она каким-то образом выжила. Показывая глубокий шрам у основания ее черепа, Экко говорит Селине, что пуля просто гремит в ее голове, и что она действительно может чувствовать ее, когда на улице холодно. Она намекает на то, что пуля в ее голове сводит ее с ума.

Как будто костюма было не достаточно, поэтому «Готэм» берет не только образ Харли Квинн, Экко произносит одну из самых узнаваемых фраз Харли, сражаясь с Селиной. После обмена первыми ударами Экко стоит у стены и говорит: «О, пудинг, ты не вкусный?»

Возможно, она еще не упоминается как Харли, но кажется, что Экко определенно находится на пути к тому, чтобы стать одним из популярных злодеев. 



СМОТРИ ТАКЖЕ