ИГРЫ

Раскрыто, как Сэмюэл Л. Джексон стал Ником Фьюри


Раскрыто, как Сэмюэл Л. Джексон стал Ником Фьюри

Сэмюэл Л. Джексон дебютировал как Ник Фьюри в культовой после титров «Железного человека» 2008 года.

Актер появился в семи последующих фильмах киновселенной Marvel, в дополнение к предстоящим появлениям в «Капитане Марвел», «Мстителях: Финал» и «Человеке-пауке: Вдали от дома». Актер рассказал в рамках «Вечернего шоу» с Джимми Фаллоном, что он подписался на роль Фьюри, когда понял, что персонаж был смоделирован как он в линейке The Ultimates.

Я все еще покупаю комиксы, поэтому я пошел в магазин в Лос-Анджелесе. Проходя мимо стойки, я увидел The Ultimates, и я говорю: «Ого, он выглядит как я». Итак, я понял, что Ник Фьюри похож на меня, и я читаю комикс, и у него спрашивают: «Ну, если они снимают фильм о нас, кого ты хочешь сыграть?» и Ник Фьюри говорит: «Сэмюэла Л. Джексона». И я подумал: «Я никому не давал разрешение использовать мой образ в комиксе».

The Ultimates дебютировали в 2002 году и послужили новой итерацией Мстителей, которых в очередной раз пересмотрели. Один из наиболее эффективных способов показать, кем был Фьюри в качестве лидера, – изобразить его в образе Сэмюэля Л. Джексона. 

Поэтому я немедленно позвонил своему агенту и сказал: «Что происходит в The Ultimates?» и она говорит: «Что это?» Я отвечаю: «Это комикс, в нем есть мой образ, и он говорит о том, что я в кино». Она сказала: «Позвольте мне позвонить кому-нибудь». Поэтому она звонит в Marvel, и они говорят: «Ну, мы думаем о создании этих фильмов, и, надеюсь, если мы их сделаем, он сыграет Ника Фьюри».

Новое появление Джексона в роли Фьюри состоится 7 марта 2019 года в «Капитане Марвел».



СМОТРИ ТАКЖЕ