ИГРЫ

Раскрыта первая сцена «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»


Раскрыта первая сцена «Звездных войн 9: Скайуокер. Восход»

Возможно, стало известно содержание первой сцены из «Звёздных войн: Скайуокер. Восход», так как Making Star Wars поделились слухами о том, как начнётся девятый эпизод.

Хочется верить, что описание является настоящим, поскольку оно рисует картину действительно крутой фанатской теории.

Согласно источнику, фильм начнётся с визита в прошлое, и нам покажут Люка и Лею сразу после событий шестого эпизода. Вот описание:

Мы видим панорамный вид на космос. Камера движется к планете, покрытой деревьями. Мы видим синий световой меч, зелёный световой меч на расстоянии. Оба световых меча держат в руках два джедая с белыми шлемами, которые закрывают их лица, поэтому мы не можем сразу распознать, Рей ли это с кем-то ещё. Два джедая срываются с дуэли и снимают шлемы, чтобы увидеть Люка Скайуокера и Лейю Органу, выглядящих точно в том же возрасте, в каком они были в «Возвращении джедая» на Эндоре. Фильм начнётся с воспоминания.

Это не первый раз, когда мы узнаём о флэшбек-сцене в «Скайуокер. Восход», так как ранее сообщалось, что Билли Лурд заменила свою мать Кэрри Фишер во время съёмок для сегмента с захватом движений/технологий компьютерной графики, которая использовалась для воспроизведения сходства с молодой Фишер. Также было сказано, что Хан Соло Харрисона Форда появится в том же воспоминании.

Более того, эта сцена также подтвердила, что Люк обучил Лейю джедайским приёмам после событий оригинальной трилогии. Хотя это является частью канона расширенной вселенной, в Трилогии Сиквела это не было объяснено. При этом бессознательное присутствие Леи в космосе в значительной степени намекало на то, что генерал Сопротивления имела некоторую подготовку Силы в прошлом. 

Говоря о Лее, мы знаем, что неиспользованные кадры из «Пробуждение силы» будут использованы для того, чтобы перенести современную версию персонажа в повествование после смерти актрисы Кэрри Фишер в 2016 году. Несмотря на отсутствие нового материала, как утверждает источник, она сможет оказать большое влияние на историю. Абрамс решил зайти настолько далеко, и сказал, что Лея – сердце «Звёздных войн: Скайуокер. Восход».

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» выйдут 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ