Полезная запеканка | Мастер-класс своими руками

Полезная запеканка

2. Мелко крошим капусту лучше вручную, чтобы не допустить пюреобразного состояния после кухонного комбайна.

Полезная запеканка

Полезная запеканка

3. Разделить белки и желтки двух яиц. Желтки добавим в измельченную капусту.

Полезная запеканка

Полезная запеканка

4. Добавим в массу манной крупы (4ст.л.) и муки (3ст.л.) и перемешаем.

Полезная запеканка

5. Белки взбиваем блендером в белую пену и аккуратно добавляем в массу, осуществляя осторожные движения снизу вверх.

Полезная запеканка

6. Выложим массу в смазанную форму.

Полезная запеканка

7. Запекаем в духовом шкафу 45 минут при 150 градусах. Подаем блюдо со сметаной или в чистом виде.

Полезная запеканка

Получился очень вкусный, красивый и полезный ужин для всего семейства. Здоровья и благополучия вашему дому!

Полезная запеканка

Оцените статью