НОВОСТИ

Подтвеждены новые камео в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход»


Подтвеждены новые камео в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход»

Финальная битва в «Звёздных войнах: Скайуокер. Восход» резко контрастирует с «Последними джедаями». Как мы помним, восьмой эпизод закончился тем, как остатки Сопротивления сбежали с Крэйта. Лея умоляла галактику о помощи, и только благодаря Люку Скайуокеру они выиграли время и сбежали.

Согласно новому блогу на StarWars.com, в концовке девятого эпизода Лэндо удалось заполучить поддержку в виде 14000 кораблей за очень короткое время, и разумеется, в этом флоте было очень много камео. Фанаты заметили Призрака из сериала «Звёздные войны: Повстанцы» ещё в тизере фильма, а также, Crucible (принадлежащий Хондо Онака в «Войне клонов»), Shadow Caster (принадлежащий охотнику за головами Кетсу Онио), the Erevana (оставленная Ханом в «Пробуждении силы») и Outrider (из специального издания «Новой надежды»). И теперь, к этому списку можно добавить ещё кое-что.

Недавно завершился второй сезон «Звёздных войн: Сопротивление», и конец сериала происходит тогда, когда начинается «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», и член творческой группы Lucasfilm Пабло Идальго рассказал, какие персонажи из мультсериала сражались на Эксеголе:

Ну, одну вещь, которую я знаю, это то, что среди 14000 кораблей, которые прибывают с Лэндо Калриссианом к Эксеголу в «Звёздных войнах: Скайуокер. Восход» – это Fireball, корабль Ярека Йигера и корабль Торры Доза.

Кроме того, к битве присоединились несколько фрахтовщиков горной гильдии Сопротивления. Согласно блогу, команда ILM взяла мультфильмы с выставки и сделала фотореалистичные версии судов для использования в финальной битве.

Всё это звучит довольно круто для фанатов мультфильма «Звёздные войны: Сопротивление», но, похоже, никто не заметил, что они присутствовали в битве в «Звёздных войнах: Скайуокер. Восход». Возможно, мы заметим ещё больше известных кораблей, когда фильм выйдет на Blu-ray.



СМОТРИ ТАКЖЕ