ИГРЫ

Подтвержден новый Джокер в «Готэме»


Подтвержден новый Джокер в «Готэме»

После ошеломляющего поворота событий в конце четвертого эпизода «Готэма» поклонники остались в недоумении о том, что станет с Джеремайя.

Ниже большие спойлеры!



 

Псевдо-Джокер Камерона Монахэна получил удары в живот от Селины Кайл во время заключительного акта серии. В финале мы видели его неподвижным на полу. Джеремайя Валеска официально мертв.

Этот факт сбивает с толку и разочаровывает, особенно если учесть, насколько полюбился персонаж фанатам. К счастью, похоже, что эта смерть – не конец истории, а новое начало. После Джерома и Джеремайя, судя по всему, Камерон Монахэн преобразится в последний раз.

Подтвержден новый Джокер в «Готэме»

Во время интервью с TV Guide о вышедшем эпизоде ​​шоураннер Джон Стивенс рассказал, что у персонажа ждет новая эволюция впереди, и это приблизит его к тому, чтобы стать настоящим Джокером.

Вы никогда не увидите полную трансформацию в Джокера, но вы увидите кое-что другое. Персонаж Монахэн претерпевает другую эволюцию, чтобы стать еще одной смесью Джеремайя и Джерома, на которую, я думаю, зрители посмотрят и скажут: «Если это не Джокер, то это определенно прото-Джокер».

Нет смысла предугадывать, что может быть дальше, ведь это определенно будет крайне интересно.

Пятый эпизод выйдет в эфир 1 февраля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ