ИГРЫ

Подтвердждено, что «Лига справедливости» Снайдера была «убита» студией


Подтвердждено, что «Лига справедливости» Снайдера была «убита» студией

Оператор киновселенной DC и частый сотрудник Зака ​​Снайдера Клэй Инос ранее размышлял о том, какой могла бы стать «Лига справедливости», и недавно подробно рассказал о том, что студия сделала с фильмом его друга.

Энос был гостем подкаста Comicbook Debate, где его спросили о режиссерской версии «Лиги справедливости», которую фанаты называют Snyder Cut. В частности, у него поинтересовались, считает ли он, что Warner Bros. в конечном итоге выпустят фильм. И, хотя Энос надеется на релиз оригинальной версии, он объяснил, что существуют некоторые большие препятствия на пути с финансовой точки зрения.

Я не знаю… как это выглядело со стороны… смотри, просто материально-техническое обеспечение этого действительно сложно. С театральным релизом все понятно – ясно, за что и кому платить роялти (зарплаты)? Двести актеров участвовали в фильме. Это просто полный беспорядок на многих фронтах. Длинные титры становятся огромными финансовыми последствиями, и поэтому я считаю, что этот бизнес делает что-то подобное [режиссерскую версию] невероятно маловероятным и довольно сложным.

Тем не менее, если есть достаточно привлекательные сборы, они пойдут на это. Я имею в виду, что, вероятно, есть что-то очень близкое к тому, чтобы подготовить релиз, добавив еще 20 или 30 миллионов долларов, и вы можете увидеть сотни миллионов прибыли. Это трудно, но учтите, что это не просто «эй, просто залейте это на YouTube». Подобные действия имеют серьезные финансовые последствия, и это подрывает мой оптимизм, хотя я по-прежнему оптимистичен. Мне хочется, чтобы что-то подобное происходило или существовало.

Эносу нравится пыл фанатов в отношении оригинального фильма, хотя он не обязательно считает, что бойкот – это способ заставить студию изменить свой курс.

Послушайте, это войдет в историю кино, верно, как что-то вроде… это ужасная ошибка, которую можно исправить творчески. Это то, к чему мы должны стремиться. Нам нужно расставить приоритеты в мире авторского кино, и этого не было в последнее время, поэтому всем нам нужно поддерживать фильмы, в которые авторы вкладывают душу, а не поддерживать гигантские студии. Давайте постепенно двигаться к миру, в котором кассовые сборы – не главное.

Энос думает, что фильм Снайдера был в значительной степени погублен и надеется, что однажды фанаты увидят, чем он мог быть.



СМОТРИ ТАКЖЕ