ИГРЫ

Оливер Куин умрет в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»?


Оливер Куин умрет в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»?

The CW официально объявили, что «Стрела» завершится в предстоящем восьмом сезоне – и это откровение могло подпитывать некоторые фанатские теории.

Звезда сериала Стивен Амелл сообщил, что «Стрела» в этом году выйдет финальный сезон из десяти эпизодов. Позже это было подтверждено заявлением продюсеров шоу, которые намекнули, что они работают над «созданием заключения», подходящего для ветеранов The CW.

Конец шоу из десяти эпизодов теоретически совпадает со следующим кроссовером киновселенной DC от The CW, которым должен стать «Кризис на Бесконечных Землях». Так что для тех, кто предполагал, что Оливер Куин может в конечном итоге умереть в этом событии, новость о последнем сезоне, безусловно, может быть подтверждением.

Оливер Куин умрет в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»?

Предположение о смерти Оливера началось в декабре прошлого года в кроссовере «Иные миры», который включал в себя довольно важный момент между Оливером и Монитором. Узнав, что Барри Аллен / Флэш (Грант Гастин) и Кара Дэнверс / Суперджирл (Мелисса Бенуа) были обречены на смерть, сражаясь с Доктором Судьба (Джереми Дэвис), Оливер заключил сделку с Монитором, особенности которой не были показаны на экране. Барри и Кара в конечном итоге выжили в результате битвы, но было ясно, что Монитор хочет что-то от Оливера взамен.

Это, в сочетании с комментариями президента The CW Марка Педовица о том, что персонажи «с большой вероятностью» умрет в «Кризисе», заставило задуматься, решил ли Оливер в конечном итоге пожертвовать собой в обмен на жизнь Барри и Кары. Седьмой сезон «Стрелы», возможно, еще больше подтвердил эту возможность, поскольку Оливер отсутствовал в мрачных эпизодах воспоминаниях. Миа Смоак (Кэтрин МакНамара), будущая дочь Оливера и Фелисити Смоак (Эмили Бетт Рикардс), похоже, намекнула, что едва знала своего отца, что будет иметь смысл, поскольку Фелисити в настоящее время беременна в наши дни.

Премьера «Стрелы» состоится осенью, а «Кризис на Бесконечных Землях» выйдет в декабре 2019 года. 



СМОТРИ ТАКЖЕ