ИГРЫ

Объяснено значение названия «Звездных войн 9: Восхождение Скайуокера»


Объяснено значение названия «Звездных войн 9: Восхождение Скайуокера»

Режиссер Дж.Дж. Абрамс говорит, что смысл названия девятого эпизода «Звездных войн», обнародованного в пятницу на Star Wars Celebration в Чикаго вместе с первым тизер-трейлером, станет ясным, когда зрители увидят картину.

Вот что сказал Абрамс в интервью изданию ET Live:

Мне кажется, что это правильное название для этого фильма. Я знаю, что это провокационно и задает кучу вопросов, но я думаю, когда вы увидите фильм, вы поймете, что оно значит.

Это должен был быть конец не только трилогии, но и девяти фильмов, и идея того, чтобы включить истории, которые были раньше, как ни странно, является основой фильма.

Финал саги – Star Wars: Rise of Skywalker – завершит историю персонажей: джедая Рей, бывшего штурмовика Финна и пилота Сопротивления По Дэмерона, «наследуя все, что было в предыдущих поколениях».

Будь то грехи прошлого, мудрость, которую они приобрели, и вопрос в том, сможет ли это новое поколение справиться с задачей? Могут ли они противостоять тому, что перед ними возникнет? И поэтому я чувствую, что мы многое унаследовали, и сможем ли мы это сделать, – вопрос, который мы задаем себе каждый день.

Может ли заголовок намекать на истинное происхождение осиротевшей Рей, несмотря на заявление Кайло Рена в «Последних джедаях»?

Ну, я с нетерпением жду, когда люди увидят фильм.

Фильм стартует не сразу после восьмого эпизода. По словам режиссера, «прошло некоторое время».

Star Wars: The Rise of Skywalker выйдет в кинотеатрах 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ