ИГРЫ

Объяснено отличие игр от сериала «Ведьмак»


Объяснено отличие игр от сериала «Ведьмак»

«Ведьмак» от Netflix — это адаптация фэнтезийной серии романов и рассказов, написанных польским автором Анджеем Сапковским, а не трилогия видеоигр, сделанная CD Projekt Red. 

Как вы знаете, серия видеоигр польского разработчика также адаптирована из книг, и это то, что привлекло к ней глобальное внимание. Другими словами, для многих поклонников, когда они думают о сериале, они представляют себе персонажей и мир CD Projekt Red, созданный со слов Сапковского. Однако, хотя Netflix, возможно, порадовал некоторых поклонников, заимствовав то, что серия видеоигр сделала с точки зрения адаптации персонажа, она решила пойти со своей собственной оригинальной реализацией вселенной. Но между ними есть больше различий, чем просто то, как выглядят персонажи, как Аня Чалотра, актриса, изображающая главного героя Йеннифэр, недавно объяснила во время Комик-Кона в Сан-Диего.

В какой-то момент во время интервью за круглым столом было поднято, что серия видеоигр фокусируется на Геральте намного, намного больше, чем на любом другом персонаже. Тем не менее, один участник спросил Чалотру, является ли шоу более сбалансированным, насколько тот, кто является главным героем в любой момент или сколько времени он тратит на разных персонажей:

Я имею в виду, это … в книгах мы встречаем Йеннифэр и Цири во время путешествия Геральта. В то время как в этой истории у всех нас есть своя история, свой путь, и да, мы так же важны, как и путешествие Геральта. И просто судьба сводит нас вместе.

Конечно, Геральт из Ривии по-прежнему будет звездой сериала, поэтому Netflix взяли Генри Кавилла на роль. Тем не менее, похоже, что Netflix будет давать много экранного времени как для Цири, так и для Йеннифэр.

«Ведьмак» должен выйти в конце 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ