ИГРЫ

Marvel убили Призрачного гонщика


Marvel убили Призрачного гонщика

Джонатан Блейз, самый известный Призрачный гонщик за всю историю Marvel Comics, был недавно выслан в подземный мир, обвинен в том, что принял Мефисто как царя ада.

Возможно, ему это не очень нравится, но Джонни отвечает за ад и не может снова присоединиться к другим гонщикам, оставив Робби Рейеса в качестве «главного» Призрачного гонщика. Тем не менее, есть еще другие гонщики, но они просто не получали много внимания в течение последних нескольких лет. Благодаря событиям Absolute Carnage на этой неделе, пара гонщиков снова оказалась в центре внимания, и один из них встретил свой конец от рук Клетуса Кэссиди.

Ниже большие спойлеры Absolute Carnage: Symbiote of Vengeance #1!

В Absolute Carnage: Symbiote of Vengeance, в связке с событием Absolute Carnage, Джонни Блейз отправляет астральную проекцию на Землю, чтобы найти друга Дэнни Кетча. Он просит Дэнни найти Алехандру Джонс, еще одного гонщика, живущего в Южной Америке. В какой-то момент ей овладевает Симбиот, поэтому она цель для Карнажа, и Джонни хочет убедиться, что она защищена.

Короче говоря, Дэнни находит Алажендру, и они вместе сражаются с Карнажем, но для Алехандры это не заканчивается хорошо. Карнаж выполняет свою миссию, вырывая ее позвоночник. Она отправляется ​​в часть ада, предназначенную для Духов Мести, где она встречается с Джонни.

Marvel убили Призрачного гонщика

Выпуск заканчивается тем, что Джонни говорит Алехандре, что у него есть несколько Духов, с которыми он хочет ее встретить, показывая целую армию предыдущих Призрачных гонщиков. Это, конечно, создает основу для новой линейки Ghost Rider, которая будет выпущена в конце этого года.



СМОТРИ ТАКЖЕ